JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 391, 864, 133

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем anbolt, 23.09.2016.

  1. Offline

    anbolt Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Только вчера все было ок и не возникало никаких ошибок.
    Сегодня после открытия админки, начали появляться эти ошибки. 864 и 133 появились сразу на главной странице, а 391 после открытия вкладки категорий.
    Вроде как весь функционал работает, но все равно напрягает и больше чем уверен само собой не пройдет. Что делать??

    P.S. работаю на Localhost
     
  2.  
  3. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    У меня такое было на шаблоне Квикстар. Там в базе данных другой юзер прописан,чем сейчас админ.Поищите по поиску,я находил.Сейчас не вспомню что именно и где в базе поменять. Если найду,маякну.
     
  4. Offline

    anbolt Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поищите пожалуйста, буду очень признателен!
     
  5. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я саму статейку не нашёл.На каком-то форуме была подсказка.
    У меня ругалась Джумла на материалы созданные пользователем с АйДи 864. Так как это был шаблон квикстарт,то в базе присутствовал юзер с таким АйДи.Но после установке шаблона такого пользователя я не создавал. Для примера как у меня.Посмотрите по аналогии.Или может кто более детальнее подскажет.
    Поэтому захожу в базу - PhpMyAdmin. Открываю нужную базу. И там меняю АйДи 864 на свой админский (599).Только помню там в нескольких таблицах нужно менять.Я не спец,но можно задать заменить 864 на 599 через запрос.
    864.JPG 864.JPG
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    может проще удалить демо данные с квик-старта?
     
  7. Offline

    anbolt Недавно здесь

    Регистрация:
    16.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А удаление демо данных не удалит всю проделанную работу? Я сайт почти до конца уже доделал с этого квик старта
     
  8. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Если вы создавали новые данные,то не удалит.А если на основе данных с квикстара,то вполне возможно удаляться.
    Я например специально устанавливал квикстар,для понимания как будет выглядеть сайт на конкретном шаблоне.Демо данные уже по ходу только редактировал.
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну всегда нужно делать бекап сайта, файлов и базы данных.
    Я ничего не могу гарантировать,потому как не знаю что там наворотили разработчики шаблона и разработчик сайта. Но ведь можно и потрудится и проверить,заменить автора в статьях.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...