Проблема 1054 после обновления. HELP!!!

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Drivermaks, 01.10.2016.

  1. Drivermaks
    Offline

    Drivermaks Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не так давно нажал на кнопочку "обновить" и в результате появилась ошибка при открытии карточки товара (viurtemart) .

    Код (PHP):
    1. 1054 - Unknown column 'pr.customer' in 'field list' SQL=SELECT `u`.*,`pr`.*,`l`.`product_name`,`rv`.`vote`, IFNULL(`u`.`name` COLLATE utf8mb4_unicode_ci, `pr`.`customer` COLLATE utf8_unicode_ci) AS customer FROM `#__virtuemart_rating_reviews` AS `pr` INNER JOIN `#__virtuemart_products_ru_ru` AS `l` ON `l`.`virtuemart_product_id` = `pr`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `#__virtuemart_rating_votes` AS `rv` on (`pr`.`virtuemart_rating_vote_id` IS NOT NULL AND `rv`.`virtuemart_rating_vote_id`=`pr`.`virtuemart_rating_vote_id` ) XOR (`pr`.`virtuemart_rating_vote_id` IS NULL AND (`rv`.`virtuemart_product_id`=`pr`.`virtuemart_product_id` and `rv`.`created_by`=`pr`.`created_by`) ) LEFT JOIN `#__users` AS `u` ON `pr`.`created_by` = `u`.`id` WHERE `pr`.`virtuemart_product_id` = "1382" ORDER BY created_on DESC LIMIT 0, 3


    В админ панели зашел во вкладку расширение->база данных-> исправить - не увенчалось успехом! :(
    Код (PHP):
    1. [LIST]
    2. [*]Версия схемы базы данных (из #__schemas): 3.6.0-2016-06-05.
    3. [*]Версия обновления (из #__extensions): 3.6.2.
    4. [*]Драйвер БД: mysqli.
    5. [*]97 изменений базы данных были успешно проверены.
    6. [*]156 изменений базы данных не изменили структуру таблиц и были пропущены.
    7. [/LIST]


    Подскажите,в каком направлении двигаться, что бы его реанимировать! Очень на Вас надеюсь! Заранее спасибо! С уважением, Максим!

    P.S.
    Версия Joomla! Joomla! 3.6.2 Stable [ Noether ] 4-August-2016 23:41 GMT
    Версия VirtueMart 3.0.18
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    На стандартном шаблоне ошибка тоже есть ?
     
  4. Drivermaks
    Offline

    Drivermaks Недавно здесь

    Регистрация:
    30.09.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, ошибка присутствовала. Нашел бэкап. Восстановил базу. Все нормально. В чем причина была - так и не понял. Draff, спасибо за ответ. Извиняюсь за беспокойство.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...