Проблема выпадающее меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Оля-ля-ля, 10.10.2016.

  1. Offline

    Оля-ля-ля Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте, помогите пожалуйста, хочу сделать выпадающее меню (при наведении курсором на пункт меню, появлялись подпункты), подпункты сделала, а чтобы спрятать их не получается . С кодом пробовала разбираться, но не получилось. Скрин ниже, то что теперь есть. Заранее спасибо

     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      21.9 КБ
      Просмотров:
      7
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #8 от 10.10.2016, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Оля-ля-ля Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня именно с кодом проблемы, я не могу понять где именно менять код
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Если модуль меню стандартный и прописать класс меню как в моем сообщении, то код не нужно изменять.
     
  7. Offline

    Оля-ля-ля Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня так и стоит nav-pils? и раньше все работало, но потом что-то случилось и меню перестало работать, и уже несколько месяцев у меня ничего не получается, помогите пожалуйста.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А пробел точно есть перед nav-pils ? что в коде в браузере ?
     
  9. Offline

    Оля-ля-ля Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    пробел точно есть, а это то что в браузере отображается
     

    Вложения:

    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      118.3 КБ
      Просмотров:
      5
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Значит где то стили не подключены. Попробуй мой файл с шаблона Простостар
     

    Вложения:

    • template.zip
      Размер файла:
      23.5 КБ
      Просмотров:
      1
    Оля-ля-ля нравится это.
  11. Offline

    Оля-ля-ля Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо большое, все заработало, Вы мне очень помогли
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...