Доброго времени суток. Установил компонент DocMan, обнаружил одну особенность - в результаты поиска по сайту, материалы, опубликованные в указанном компоненте, не попадают. Что и где нужно подправить, чтобы поиск захватывал и DocMan?
Нифига этот бот почему-то не пашет. При запросе например "2" он выдает те документы, в которых есть эта цифра, а вот если ввожу фразу на русском, то никаких результатов
А У меня тож такая фигня цифры он ищит а фразы слова на русском языке не чего не находит! Что делать???
dimon0808, Воо, нашел что я делал. Open /administrator/components/com_docman/classes/DOCMAN_utils.class.php: Change: Line 1058: $text = htmlentities($text, ENT_QUOTES); Into: Line 1058: $text = htmlentities($text, ENT_QUOTES, 'UTF-8'); И все заработало
А Вот например у меня он ищит новые материалы, а как сделать чтоб он по умлчанию искал по алфавиту???? Почему в поле поиска от Joomla можно только 16 символоф, А больше можно???
Все привет! У меня такой вопрос как сделать что добавленная новость выводилась на главно в Doc Man????
dimon0808, Можно реализовать с помощью модулей. Т.е. над мейнбоди делаешь вывод модуля например юзер8 и в нем публикуешь модуль последней новости, при этом нужно сделать привязку к меню. А если ты хочешь чтобы именно в докмане, в самом компоненте выводилось, то займись кустомизацией этого компонента, объяснять не буду, ибо это нереально объяснить на двух словах, но сделать это возможно.
Joomla 1.5.12 (на своем ПК), DocMan 1.4.0 русифицированный (rus_utf8). Возникла проблема с поиском слов на русском языке. Установила плагин docman_search_1.4.0, внесла исправления в файл плагин docman_search_1.4.0 (как советовалось выше). Но все же поиск не заработал для русскоязычных названий файлов. Возможно есть еще какие-либо примудрости?