DocMan и поиск

Тема в разделе "DOCMan", создана пользователем sergsap, 08.04.2008.

  1. Offline

    sergsap Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.

    Установил компонент DocMan, обнаружил одну особенность - в результаты поиска по сайту, материалы, опубликованные в указанном компоненте, не попадают. Что и где нужно подправить, чтобы поиск захватывал и DocMan? :'(
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: DocMan и поиск

    Найти мамбот поиска для докмана :)
     
  4. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: DocMan и поиск

    бери тут
     
  5. Offline

    sergsap Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: DocMan и поиск

    Спасибо, помогли, все оказалось просто :)
     
  6. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Нифига этот бот почему-то не пашет. При запросе например "2" он выдает те документы, в которых есть эта цифра, а вот если ввожу фразу на русском, то никаких результатов :(
     
  7. Offline

    dimon0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А У меня тож такая фигня цифры он ищит а фразы слова на русском языке не чего не находит! Что делать???
     
  8. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    dimon0808, Воо, нашел что я делал.

    Open /administrator/components/com_docman/classes/DOCMAN_utils.class.php:
    Change:
    Line 1058: $text = htmlentities($text, ENT_QUOTES);
    Into:
    Line 1058: $text = htmlentities($text, ENT_QUOTES, 'UTF-8');

    И все заработало :)
     
  9. Offline

    dimon0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!!Все работает!!=)
     
  10. Offline

    dimon0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А Вот например у меня он ищит новые материалы, а как сделать чтоб он по умлчанию искал по алфавиту????
    Почему в поле поиска от Joomla можно только 16 символоф, А больше можно???
     
    Последнее редактирование: 26.03.2009
  11. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    dimon0808, Попробуй поискать в настройках мамботов поиска.
     
  12. Offline

    dimon0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю!! Ни чего не могу найти! Помоги!
     
  13. Offline

    dimon0808 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все привет! У меня такой вопрос как сделать что добавленная новость выводилась на главно в Doc Man????
     
  14. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    dimon0808, Можно реализовать с помощью модулей. Т.е. над мейнбоди делаешь вывод модуля например юзер8 и в нем публикуешь модуль последней новости, при этом нужно сделать привязку к меню. А если ты хочешь чтобы именно в докмане, в самом компоненте выводилось, то займись кустомизацией этого компонента, объяснять не буду, ибо это нереально объяснить на двух словах, но сделать это возможно.
     
  15. Offline

    sunsevna Недавно здесь

    Регистрация:
    09.07.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Joomla 1.5.12 (на своем ПК), DocMan 1.4.0 русифицированный (rus_utf8).
    Возникла проблема с поиском слов на русском языке. Установила плагин docman_search_1.4.0, внесла исправления в файл плагин docman_search_1.4.0 (как советовалось выше). Но все же поиск не заработал для русскоязычных названий файлов.
    Возможно есть еще какие-либо примудрости?
     
  16. liga
    Offline

    liga Пользователь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    sunsevna, Ну попробуйте поработать с кодировками. Поставьте win или iso.
     
  17. valensy
    Offline

    valensy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...