Joomla 2.5 не появляется вкладка с настройками "связь пунктов меню" в "системе фильтр языка"

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Седа, 31.10.2016.

  1. Offline

    Седа Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Помогите решить проблему! в системе фильтр языка включила связь пунктов меню
    upload_2016-10-31_21-33-42.png
    модуль переключения языков тоже создала..правда, не знаю, может там что то не так настроила

    upload_2016-10-31_21-33-42.png upload_2016-10-31_21-35-36.png upload_2016-10-31_21-33-42.png upload_2016-10-31_21-35-36.png
    никак не включается пункт связь пунктов меню в системе фильтра языка..что я не так сделала?)
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    А шаблон в админке поменять ? Так отметка стоит в Связи пунктов в меню, в плагине Фильтр языков или не сохраняется?
     
  4. Offline

    Седа Недавно здесь

    Регистрация:
    31.10.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    сама отметка стоит. проблема в том, что не появляется вот это(картинку взяла из интернета)
    12-1.png
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    А сколько меню создано ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...