Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Влад, 08.04.2008.

  1. Offline

    Влад Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот сайт: videomix.com.ua - и на нем есть такая ошибка
    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: sefext_com_virtuemart in /home/videomix/public_html/components/com_sef/joomsef.php on line 742

    Как решить такое подскажите пожалуйста?
     
  2.  
  3. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    Плагин к джумсеф для виртумарта не подходит к данной версии, надо поискать подходящий.
     
  4. Offline

    Влад Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    А Вы не встречали случайно подходящий?
     
  5. gogison
    Offline

    gogison Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    ставлю с SEO 1.0.13 joomla и получается что не работает SEF
    i VM 1.0.13a RE + 1.0.15 апргейдил
    на 1.0.13

    SEF работает тольько на 1.0.12 Joomla - 1.0.13a VM
     
  6. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    Когда пробовал Артио, заработал, потом снес к чертовой бабушке - сильно грузит проц. Сейчас осталось два плагина, может как раз один из них нужный, прикрепляю. (К стати Артио у меня 2.2.4)
     

    Вложения:

  7. gogison
    Offline

    gogison Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    Те файлы, что Вы скинули работают на 1.0.13 или 1.0.15 жумле в связке с virtuemart?
     
  8. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    Нет, это компонент Артио-джумсеф и расширения для виртуемарта к нему, там два, возможно одно из них работает нормально, translate.txt - подправлениый список транслитерации для артио, родной глючит. Артио для джумлы 1.0...., расширения для виртуемарт 1.0... Пробовал с 1.0.12 и 1.0.13.
     
  9. Лат
    Offline

    Лат Звоните 8 (905) 778-52-44

    Регистрация:
    31.01.2007
    Сообщения:
    1 751
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  10. gogison
    Offline

    gogison Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    А вот вы теперь попробуйте на 1.0.15 где дыры залатаны? И на жумле 1.0.13 хотя-бы, не говоря уже о 1.0.15
     
  11. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    на жумле 1.0.13 пробовал, работало.
     
  12. Offline

    accent-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не работает SEF для Joomla 1.0.15 c VirtueMart

    спасибо :)
    поставил:

    Fatal error: Class 'sefext_com_virtuemart' not found in /h/pronokiaby/htdocs/components/com_sef/joomsef.php on line 742
     
  13. Offline

    Liova01 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    И у меня совершенно идентичная байда. Ау, может, кто знает побеждание этого безобразия?
     
  14. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Если не напишешь что конкретно ставил и какие версии навряд-ли тебе кто-нибудь поможет.
     
  15. Offline

    Poseidon Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    плагин joomsef-2.1.0-com_virtuemart_1.6.zip, терь каталоги виртуя через два слеша пишутся почемуто((( и не открываются
    джумла 1.0.15 виртуемарт 1.0.15b
     
    Последнее редактирование: 04.03.2009
  16. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Надо заменить список транслитерации в настройках артио см. http://joomla-support.ru/thread/1468/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  17. Offline

    Kiss Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Влад, Привет. Я тут заходил на твой сайт videomix.com.ua и увидел что у тебя нормально отображаются title на категориях товаров, я так думаю что и мета данные есть там. Ты не мог бы мне сказать какими инструментами ты пользовался, чтобы настроить title, meta для VirtueMartа. Если интересно, то у меня joomla 1.0.15 + Virtue 1.0.15b. Сколько читал но так и не разобрался, как это можно сделать без гемороя или придется все в ручную вбивать?
     
  18. Offline

    Влад Пользователь

    Регистрация:
    23.02.2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробуй компонент sh404sef, который формирует титлы и мета-данные автоматически, в зависимости от содержимого, если не ошибаюсь.
     
  19. Offline

    mletov Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблемка с virtuemart и joomsef, joomla 1.0.15. Ссылки на категории и на товары в них получаются одного вида, например "http://mysite.ru/katalog/19/".

    Хотелось бы разделить их внешний вид (автоматически, не изменяя каждую ссылку), например, категории к виду http://mysite.ru/katalog/category/19/ и товара к виду http://mysite.ru/katalog/good/14/.
    Возможно ли это сделать встроенными средствами (у мени неполучилось) или надо качать один из выше приложенных плагинов?
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...