Ошибка 500 после обновления Джумлы с 2.5.9 до 3.6

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем morozzik85, 02.11.2016.

  1. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После обновления сайт не открывается. Ошибка: Страница www......... не работает Сайт www............. пока не может обработать этот запрос.HTTP ERROR 500. Тех поддержка хостинга написала: На Вашем сайте в данный момент наблюдаем ошибку 500, которая возникает из-за ошибок в пользовательских скриптах.При запуске индексного файла сайта ............... из терминальной строки мы наблюдаем следующие строки:
    php index.php
    PHP Fatal error: Cannot redeclare class JDispatcher in /home/t/tmaxim/public_html/libraries/joomla/event/dispatcher.php on line 279

    Конечные строки dispatcher.php

    * @since 11.3
    */
    public function detach($observer)
    {
    // Initialise variables.
    $retval = false;

    $key = array_search($observer, $this->_observers);

    if ($key !== false)
    {
    unset($this->_observers[$key]);
    $retval = true;

    foreach ($this->_methods as &$method)
    {
    $k = array_search($key, $method);

    if ($k !== false)
    {
    unset($method[$k]);
    }
    }
    275 }
    276
    277 return $retval;
    278 }
    279 }

    .Если кто знает спасайте!
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    А вы думали сразу обновитесь?

    Есть гайд: https://docs.joomla.org/J3.x:Updating_from_an_existing_version

    2.5 надо до 2.5.28 далее только на тройку.

    Поверсионно желательно + чинить БД + обновлять компонент обновлений
     
  4. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выскочила последняя версия в обновлениях,я и обновился
    --- добавлено: 02.11.2016 ---
    Можете помочь?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите мое видео:



    Желательно из старого бекапа заново проделайте
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 407
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    Два раза объявляется класс. Где то лишняя папка библиотеки со старой версии Джумла
     
  7. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Видео смотрел уже до обращения, но после косяка. Резервные копии есть на хостинге, пробовал откатить ничего не поменялось или я что-то делаю не так
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    Попросите в саппорте вернуть БД и файлы задним числом - завтра попробуйте еще раз
     
  9. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ситуация или глубже или я олень, базу данных откатывал уже не раз, были косяки с сайтом, поскольку только учусь,косячил уже, как откатывать файлы знаю. Сегодня откатал сначала до 31, потом еще раз до 28.10 ничего не поменялось.
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    Попоросить саппорт бекап недельной давности или когда там + БД положить в папку определенную и на локалке или на поддомене пробовать
     
  11. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Откатал до 25 октября,тоже самое
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    У Вас может закеширован быть или же др. проблемы - лучше в саппорт обратиться
     
  13. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, пробую
    --- добавлено: 02.11.2016, первое сообщение размещено: 02.11.2016 ---
    Все заработало. Спасибо.
    Теперь предыстория. прочитал где-то на форуме что джумла 3 и выше адаптирует автоматом сайт на мобильные устройства. Не подскажете это так или бред?
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    Адаптивна :-D стандартный шаблон протостар + админка.

    Но у Вас наверное не стандартный же шаблон?

     
  15. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего да
    --- добавлено: 02.11.2016, первое сообщение размещено: 02.11.2016 ---
    если обращаться к Вам сколько будет стоить сделать сайт адаптивным?
    --- добавлено: 02.11.2016 ---
    в общем нужно сделать сайт адаптивным под мобильные устройства, если поможете буду благодарен
     
  16. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
  17. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
  19. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    самому мне будет сложно?В принципе на стадии ученика?
    --- добавлено: 02.11.2016 ---
    Я так понимаю потянет на стоимость нового сайта?
     
  20. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 501
    Симпатии:
    312
    Пол:
    Мужской
    Сложно, вкладки и прочее - и не стандартный кирпич сайт. В среднем 5-10 тыс. возьмут.
     
  21. Offline

    morozzik85 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну 7 это нормально!!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...