Проблема После обновления Джумла 3.6.4 не устанавливаются расширения

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Irina Irina, 16.11.2016.

  1. Offline

    Irina Irina Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    После обновления Джумла 3.6.4 не устанавливаются расширения. Пишет: Установка компонента: В XML-файле отсутствует элемент управления. Устанавливала разными способами, не получается. На ранней версии Джумла 3.2 все расширения устанавливались без проблем. Шаблон Sharper_Maxima. При переключении сайта на стандартный шаблон Джумла и установке плагина из него - пишет все то же самое: В XML-файле отсутствует элемент управления.

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #4 от 16.11.2016, автор draff
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 138
    Симпатии:
    532
    Пол:
    Мужской
    Шаблон сайта на админку редко влияет . А компоненты разные или только один? Кеш чистить,базу данных в Менеджере расширений -Исправить пробовала ?
    Там точно в архиве есть xml ?
     
  5. Offline

    Irina Irina Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Базу данных исправила, кеш чищу, вообще все кеширование выключила, ничего нигде не кешируется. Компоненты разные. Даже Расширения-->Менеджер расширений-->Поиск--> системный плагин "Системные сообщения" хотела установить, т.к. он пропал при обновлении до версии 3.6, пишет: В XML-файле отсутствует элемент управления. Поиск дистрибутивов завершился с ошибкой: 10183
    Мозг сломала. Причем есть еще один сайт, его тоже обновила до 3.6.4 - и все на нем устанавливается хорошо, и работает тоже хорошо. Поэтому я уже на шаблон грешу...
    XML есть в архиве
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 138
    Симпатии:
    532
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    В менеджере шаблон нужно выбирать шаблоны управления для смены в админке.
    В твоем случае еще можно попробовать залить файлы Джумла с чистого архива, без папки /installation и потом пофиксить снова базу данных.
    А что логе ошибок хостинга - error.log ?
     
    Irina Irina нравится это.
  7. Offline

    Irina Irina Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Draff, спасибо тебе! Заработало! :yahoo: Помогло залить файлы Джумла без папки Инсталлейшн
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 138
    Симпатии:
    532
    Пол:
    Мужской
    Сам в шоке от такого способа. Что то не догружается при обновлении ,ну а выяснять точно можно, но долго, и не всегда возможно на хостингах,где логи или не пишутся, или пишутся за 1 текущий месяц
     
  9. Offline

    Irina Irina Недавно здесь

    Регистрация:
    16.11.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В логах не писалось ничего по поводу этой ошибки, в файле в корне сайта error_log
    Но вот это супер-способ, просто и результативно - скопировать файлы джумлы на коряво работающий после обновления сайт [!][!][!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...