Проблема Проблема при переносе сайта на хостинг GoDaddy

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Vadzim, 22.12.2016.

  1. Offline

    Vadzim Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте,

    Помогите пожалуйста советом изучающему Joomly. Не знаю что делать.
    Суть проблемы:
    Создал сайт на OpenServer. От заказчика получил FTP пароль и задание перенести сайт на сервер. На сервере уже была установлена Joomla. Я её удалил и через Total Commander и перенёс всё файлы на сайт. Отправил базу данных заказчику, он её установил и выслал мне Имя, Имя пользователя и пароль. Затем я изменил параметры в configuration.php. При переходе на сайт, я обнаружил, что отображается не созданный мной сайт, а просто установленная Joomla, файлы которой я удалил до того как перенести туда свои файлы.
    Как мне это исправить? Я и удалял файлы и переносил их обратно. Результат один и тот же.
    Пароля от админки хостинга у меня нет.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 124
    Симпатии:
    531
    Пол:
    Мужской
    А хостинг бесплатный ? Читай FAQ хостинга или стучись в поддержку хостинга
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  4. Offline

    Vadzim Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не
    В данном случае он платный.
    Заказчик установил там Joomly. Я через T.Comander удалил её. Загрузил файлы своего сайта, исправил configuration.php. Но как результат, при открытии сайта, я вижу вот это www.promotx.com Админка работает тоже той Joomlы что я удалил. Не могу понять почему такое происходит.
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 585
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В данном случае вы подключились к существующей базе. Базу перенесли, или только файлы?
     
  6. Offline

    Vadzim Недавно здесь

    Регистрация:
    22.12.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, БД перенесена, перед переносом файлов.
    --- добавлено: 22.12.2016 ---
    Я выслал БД заказчику, он её перенёс и выслал мне имя, имя юзера и пароль. Я это прописал в configuration.php:
    public $dbtype = 'mysql';
    public $host = 'localhost';
    public $user = 'del';
    public $password = 'del';
    public $db = 'del';
    public $dbprefix = 'jos_';
    public $live_site = 'http://www.promotx.com';
    --- добавлено: 22.12.2016 ---
    public $log_path = '/home/c4e42320n/public_html/promotx.com/logs';
    public $tmp_path = '/home/c4e42320n/public_html/promotx.com/tmp';
    Не выкладывай доступ в сеть открытую. М.
     
    Последнее редактирование модератором: 22.12.2016
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 124
    Симпатии:
    531
    Пол:
    Мужской
    Проверь DocumetRoot
    Код (PHP):
    1. <?php phpinfo(); ?>

    Доступ к БД удалил. Ты б еще ссылку дал на phpmyadmin
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 585
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Похоже база не перенеслась, либо префикс не тот. Можно перенести сайт за 5 минут, качаете Akeeba Backup, делаете резервную копию, закидываете на хостинг, туда же Akeeba Kickstart и все
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...