Здравствуйте, я в тупике... ваще не пойму что нужно делать с архивом этого хака?! Пытался установить его как компонент - но ничего не вышло... А что же все-таки нужно делать для правильной установки?! Можете вобще поподробнее описать процесс P.s. У меня Joomla 1.0.15
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Может стоит его немножко распаковать? там скорее всего архив с компонентом и плагинами.
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 вот ссылка на архив который я скачал http://raptown.info/com_joomsef-3.0.2.zip Наверное потому что я даже не представляю куда какие файлы нужно кидать и что с ними делать... Никогда прежде не сталкивался с такими фитчами как ЧПУ!
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Может потому что он сделан для Joomla 1.5.x? Для Joomla 1.0.15 скорее всего надо последнюю версию из линейки 2.х. надо.
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Да я и правда протупил... ))) Скачал версию 2.2.6, а с ней-то что делать?! Устанавливать просто как компонент? да?!
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Так вот я и хотел узнать ЧТО мне стоит попробовать установить как компонент или еще ченить... Ладно ща попробую как компонент! Добавлено через 2 часа 1 минуту Ок, я установил... а как это чудо настроить что там нужно делать?! Есть какая-нибудь инфа по этой теме?! Я вроде все включил, но теперь при переходе по любой(новой) ссылке, появляется ошибка 404 Not Found Добавлено через 38 минут Компонент заработал, я слишком поторопился... что-то я сегодня зачастил с этим ))) Осталась лишь одна проблема не работают ссылки на контент новости! Все работает кроме новостей, при переходе на любую новость все таже ошибка 404 но уже в джумле, а не на белом фоне. Черт, нужно с этим что-то делать... У кого-то было что-то подобное?!
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Нет! В Факе, этого нет, там лишь есть как отключить sef для определенного компонента! Но мне, я так понимаю, нужно наоборот - включить, для компонента content.
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 http://raptown.info//krec-dvd.html Вот ссылка, она изначально какая-то коцаная )) А надписи можно увидеть перейдя по ней!
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Видать какие-то роботы у хостера... Попробуй чуть позже! Все точно будет работать! Добавлено через 2 часа 26 минут Уже сайт работает... Добавлено через 10 часов 2 минуты Все! Проблема решена... помог пост в другой теме http://joomla-support.ru/post8470-2.html все дело было в транслитации, нужно было заменить таблицу символов
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Joomla 1.5.2 + JoomFish 2 + VirtueMart 1.1.0 + ARTIO JoomSEF v3.0.2 - А далее после установки последней - картина репина приплыли - Direct Access to this location is not allowed. Кодировка utp-8 general, до постановки SEF вроде было все пучком Настройки ".htaccess" следующие (опробованна масса комбинаций заремить): #Options +FollowSymLinks DirectoryIndex index.php RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xxxxxx.ru$ RewriteRule ^(.*)$ http://www.xxxxxx.ru/$1 [NC,R=301,L] RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR] RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ [NC] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule (.*) index.php #RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR] #RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR] #RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR] #RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR] #RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) #RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L] Версия сервера: 5.0.38-Dotdeb_1.dotdeb.1-log Версия MySQL-клиента: 5.0.32 1. .htaccess существует в корне! 2. сторонние правила раздела в .htaccess некомментируются 3. правило "RewriteBase" соответствует установке Joomla! 4. SEF "ВКЛ" на сайте в "Общей конфигурации" Joomla! 5. JoomSEF "ВКЛЮЧЕН" на сайте в "Конфигурации JoomSEF" Как решить этот вопрос?
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Присоединяюсь к вопросу kmike. Эта проблема появляется при включении плагина JoomFish "какой-то-там Layer" Предполагаю, что это конфликт JoomSEF и JoomFish. Помогите пожалуйста разобраться, время горит =(
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Тем с криками "Хелп, не пашет c sh404, Artio, smartsef "( нужное подчеркнуть) на форуме Joomfish хватает. Походу на сторонние SEF компоненты в бете1 положили конкретно. Иво Апостолов сказал что Ждем когда бета2 будет доступна не только для донаторов и тестеров. Делайте донейт Core Team Joomfish и получите бету2 сейчас, будем надеяться там это пофиксили.
Ответ: Как установить Artio SEF 3.0.2 Joomla 1.5 поставил joomsef-3.0.2. создал в корне .htaccess такой, как указано было в после установки компонента. Написало ещё, что Patching /libraries/joomla/application/router.php Редактирую в соответствии с инструкцией этот файл, после этого сайт пропадает, открывается только белая страница. Сношу отредактированный файл, заливаю исходный - сайт работает. При этом в админке при любых условиях не включается SEO в общих настройках. Включаю, а она назад выключается, как только нажимаю "Применить" или "Сохранить". Не понимаю, почему так?