Joomla 3.x Проблема с кодировкой

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Oleg_sp, 01.05.2017.

  1. Offline

    Oleg_sp Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не подскажете в чем может быть проблема?
    Бывает страницы нормально отображаются, а бывает так как на картинке

    Как пример:
    Warning: htmlspecialchars(): charset `��' not supported, assuming utf-8 in ...
    То, что красное всегда отображается по-разному.

    Никаких изменений с сервером и CMS не было, проблема возникла скажем так на ровном месте.
     

    Вложения:

  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    Попробуй отключить сторонние плагины,модули . А так - нужно проверять откуда взялся символ g
     
  4. Offline

    Oleg_sp Недавно здесь

    Регистрация:
    01.05.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    интересно еще и то, что ошибка в charset всегда разная) т.е. не обязательно символ 'q', там может быть все что угодно:) и '0' и белиберда в неверной кодировке...
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 612
    Симпатии:
    721
    Пол:
    Мужской
    Начни с index.php в корне сайта. Ошибка явно при создании объекта JSite.
    Может хакер/бот прописал код,который не поддерживает UTF-8.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...