видел страницу со странным адресом

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем chilly_bang, 10.04.2008.

  1. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    как получется такой адрес?
    www.sibai.ru/index.php?Itemid=367&id=371&option=com_content&task=view

    почему Itemid=367&id=371 в начале строки?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: видел страницу со странным адресом

    chilly_bang, что-то я не могу там таких ссылок найти, везде работа встроенного SEF
     
  4. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: видел страницу со странным адресом

    зайди по данному адресу.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: видел страницу со странным адресом

    Мешалка переменных, что бы в гугле по inurl:php?option не найти было. Я так думаю.
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: видел страницу со странным адресом

    я тоже подозревал, что это для безопасности фича. но дикая всё-таки - читаемыми урлами проще, нет?
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: видел страницу со странным адресом

    Читаемые - это нагрузка, которую не все хотят.
     
  8. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: видел страницу со странным адресом

    чтоб найти joomla, достаточно задать не inurl:php?option, а inurl:itemid. тут уж мешай переменные, не мешай - найдут. но мысль ясна.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...