добрый день. делаю хак, модуль в модуле. В модуль joomshoping label products вставляю форму RSForm но хочу в каждый товар вставлять отдельную форму, для это думал в шаблон вставить код в котором позиция модуля была переменной в зависимости от id, alias или еще какого-то значения Код (CODE): <?php $document = &JFactory::getDocument(); $renderer = $document->loadRenderer('modules'); $options = array('style' => 'xhtml'); $position = '<?php print $product->product_id?>'; echo $renderer->render($position, $options, null); ?> сейчас у меня вот так. и модуль не выводится. есть варианты как генерировать позиции? может я неверно делаю?
Это что за пхп код внутри пхп ? Включи отображение ошибок в админке Джумла на максимум . Код (PHP): $position = '<?php print $product->product_id?>'; Проверь какое значение в переменной $position и укажи как позицию в параметрах модуля.
если такой код вписан, то позиция вот такая будет: product_id? а я хочу чтобы он генерировал позицию в зависимости от id Товара. --- добавлено: 13.06.2017, первое сообщение размещено: 13.06.2017 --- в общем разобрался Код (CODE): <?php $document = &JFactory::getDocument(); $renderer = $document->loadRenderer('modules'); $options = array('style' => 'xhtml'); $position = $product->product_id; echo $renderer->render($position, $options, null); ?> просто неправильно код написал. вот так позиция будет генерироваться в зависимости от id товара