Переменная в названии позиции модуля

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем usmdamir, 12.06.2017.

  1. Offline

    usmdamir Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    добрый день.
    делаю хак, модуль в модуле.
    В модуль joomshoping label products вставляю форму RSForm
    но хочу в каждый товар вставлять отдельную форму, для это думал в шаблон вставить код в котором позиция модуля была переменной в зависимости от id, alias или еще какого-то значения
    Код (CODE):
    1. <?php
    2. $document = &JFactory::getDocument();
    3. $renderer = $document->loadRenderer('modules');
    4. $options = array('style' => 'xhtml');
    5. $position = '<?php print $product->product_id?>';
    6. echo $renderer->render($position, $options, null);
    7. ?>


    сейчас у меня вот так. и модуль не выводится.
    есть варианты как генерировать позиции? может я неверно делаю?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 017
    Симпатии:
    638
    Пол:
    Мужской
    Это что за пхп код внутри пхп ? Включи отображение ошибок в админке Джумла на максимум .
    Код (PHP):
    1. $position = '<?php print $product->product_id?>';

    Проверь какое значение в переменной $position и укажи как позицию в параметрах модуля.
     
  4. Offline

    usmdamir Недавно здесь

    Регистрация:
    22.08.2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если такой код вписан, то позиция вот такая будет:
    product_id?

    а я хочу чтобы он генерировал позицию в зависимости от id Товара.
    --- добавлено: 13.06.2017, первое сообщение размещено: 13.06.2017 ---
    в общем разобрался

    Код (CODE):
    1. <?php
    2. $document = &JFactory::getDocument();
    3. $renderer = $document->loadRenderer('modules');
    4. $options = array('style' => 'xhtml');
    5. $position = $product->product_id;
    6. echo $renderer->render($position, $options, null);
    7. ?>


    просто неправильно код написал.
    вот так позиция будет генерироваться в зависимости от id товара
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...