Неправильно работает рейтинг

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Fanamura, 11.04.2008.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    http://www.amurteam.ru/
    Гляньте рейтинг у статей, как может быть рейтинг меньше одной звезды, при кол-ве голосовавших 6? Причем все ставили не 1...
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неправильно работает рейтинг

    Fanamura
    как единственная версия - баг не в подсчете голосов, а в механизме вывода гравики в рейтинге. Судя по всему - синяя подложка под звездами укорочена (может длину ее подкрутил где?), ну или как оно там называется...
    может стоит там поковырять?
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неправильно работает рейтинг

    doctorgrif, дело в чем. Ставишь для новой новости 5, все 5 звезд появляются, 4 - 4... а когда несколько голосовавших - уже такая байда. Ну я посмотрю, хотя, думаю, что проблема не в этом
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неправильно работает рейтинг

    Идёт скорее всего наложение расположения и остпов ul - li, картинка смещена сильно влево.

    Оффтоп: Заметил что файл http://www.amurteam.ru/components/com_joomleague/css/joomleague_tabs.css подключается кучу раз.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Неправильно работает рейтинг

    boston, покопаюсь, спс

    Добавлено через 9 часов 12 минут
    http://www.amurteam.ru/templates/amurteam2008/css/template_css.css
    Вот css моего шаблона, отступы нигде не проставлены, или я чего не понимаю?
     
    Последнее редактирование: 12.04.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...