Сделал чтоб картинки выезжали средствами wow получается горизонтальная прокрутка

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем stendapuss, 10.08.2017.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сделал чтоб картинки выезжали средствами wow
    делал по http://smartlanding.biz/animaciya-pri-prokrutke-stranicy.html
    получается горизонтальная прокрутка. Так то для пользователей не чего там нет. Только Яндекс ругается. Пишет что прокрутка горизонтальная есть. Google не чего не говорит. Как лечить?
    Яндекс пишет на Проверка мобильных страниц:
    Результаты проверки
    Тег viewport указан
    Есть горизонтальная прокрутка
    Контент не помещается по ширине на экран мобильного устройства, что вызывает серьёзные неудобства при использовании сайта.
    Нет Flash-элементов
    Нет Java-апплетов
    Нет Silverlight-плагинов
    Текст удобно читать с мобильных
    Спасибо.

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #10 от 10.08.2017, автор OlegK
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    А Яндекс научился проверять с яваскриптами ?
     
  5. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Пишет. Как поправить? Ссылку надо на сайт?
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Кто куда?
    Отключи явскрипт в браузере и проверь сам .
     
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А что проверять, прокрутка есть вижу. Хотя там пусто. Текста нет и другого. Все равно надо сделать чтоб прокрутки не было.
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Давай ссылку
     
  9. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    пропиши картинке размер
    Код (html):
    1. height="240" width="517"
    Нет анимации картинки при прокрутке вниз в браузере Мозилла .
    А в Хроме на фулл- монитор лого вообще нет
     
  11. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Правильно прописал для wow?
    <div id="logo"><img class="fadeInRight wow" src="wow/images/logo.png" alt="Бетон с доставкой Челябинск" width="517" height="240" data-wow-duration="1s" data-wow-delay="0.5s" data-wow-offset="2" data-wow-iteration="1" /></div> Не что не поменялось.

    У меня во всех браузерах все работает. На яндекс браузере прокрутку видно. На мозиле не смотрел. На Firefox Developer Edition в обще нет прокрутки. Или для модуля в css лучше прописать?
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 10.08.2017
  12. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 584
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Ну у тебя же картинка 600px . Сделай без яваскрипт .
    Попробуй с
    Код (css):
    1. overflow: hidden
     
  13. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сделал, спасибо. Для модуля в css прописал {overflow: hidden;}
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...