Здравствуйте Господа. Знаю, вопрос который я хочу узнать, возможно поднимался.. и возможно он не решается, так как я предполагаю, но тем не менее прошу уделить мне минутку. Вообщем хочу поставить на главную страницу модуль, который будет отображать последние темы с форума XenForo (сама джумла 3.2 Ксюша 1.5.14(на счет ксюши могу врать). Как я сказал выше, я знаю что интеграция этих 2х движков на сей день не доступна (по крайней мере если говорить о актуальных версиях).. Но я вроде нашел способ добавления плагина.. но не совсем еще разобрался. Вообщем на форуме ксюши (ссылка ниже) я нашел спосом ручного добавления такого модуля Спойлер: Ссылка на решение http://www.xf-russia.ru/forum/threads/vyvod-poslednix-tem-foruma-na-glavnuju-sajta.929/ Без лишних слов перейду к вопросам: 1й вопрос - в какой файл каталога джумлы копипастить 1й код (я даже хз это php или css) 2й вопрос: Код (PHP): // отредактируйте путь к форуму. $forum_url = 'chill/'; // укажите путь до конфигурационного файла. include($forum_url . 'library/config.php'); На данный момент и сайт и форум на денвере. как указывать путь? т.е. localhost/sitename/library/config.php ? 3й вопрос - в коде только под 4 пункта написаны комментарии (подсказки как их редактировать), значит ли это, то, что остальные поля трогать не стоит? Благодарю за внимание.