Выведение категорий

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем derenikp, 11.10.2017.

  1. derenikp
    Offline

    derenikp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, возможно глупый вопрос, но так как раньше дел с 3 joomla не имел, то мучаюсь уже целый день. Как создать пункт меню Virtuemart в котором будут собраны все категории созданные в virtuemart, проще говоря как создать сам магазин ? В старой версии был пункт меню "Категории", а тут только "Категория". Заранее благодарен.
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 701
    Симпатии:
    596
    Пол:
    Мужской
    тип Категория. Остался еще пункт меню главная Вирта, но сами разработчики ВИрта сделали примечание- не рекомендуется.
     
    derenikp нравится это.
  4. derenikp
    Offline

    derenikp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, но если выбрать Категория то не будет списка категорий, что как раз и требуется.
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 701
    Симпатии:
    596
    Пол:
    Мужской
    Ложь. Если не устраивает категория, выбери Макет VirtueMart по умолчанию, никто же не запрещает. НО настроек меньше.
     
    Последнее редактирование: 12.10.2017
    derenikp нравится это.
  6. derenikp
    Offline

    derenikp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотрите что выходит если ставить "тип Категория" , http://stm5.ru/index.php/kateg , высвечивается только одна категория,хотя есть еще 3 подкатегории которые он тупо не отображает.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 701
    Симпатии:
    596
    Пол:
    Мужской
    Подкатегории это второй вопрос, который решается хаками Вирта. В настройках пункта меню нет настроек по показу подкатегрий.
    Категории то выводятся .
     
    derenikp нравится это.
  8. derenikp
    Offline

    derenikp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А смысл было убирать отображение подкатегорий во второй версии одни ведь были? Ладно, а как тогда вывести подкатегории ?
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 701
    Симпатии:
    596
    Пол:
    Мужской
    Не было и в Вирт 2.
    и выбрать категорию , в которой есть подкатегории, то должны выводится подкатегории.
     
    derenikp нравится это.
  10. derenikp
    Offline

    derenikp Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь за потраченное время, это я ступил, не увидел, что подкатегории не опубликованы. |H|
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...