Проблема Шаблон на Uikit проблема в category_default.php

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем djwolf, 18.10.2017.

  1. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переделал шаблон, использую сетку от yoothem вопрос вот в чем, стоит по 3 категории в настройках joomshopping'a по сути он так и выводит, то есть в строчку по 3 категории, но мне надо что бы он выводил их списком, дело в том что если при уменьшении экрана получается что 3 категория становится ниже и получается пустое место (скриншот) как это можно обойти что бы все категории не разделялись на строки а были в одном диве

    при удалении
    Код (PHP):
    1. <?php if ($k % $this->count_category_to_row == 0) : ?>
    2. <?php endif; ?>
    3.  
    4. <?php if ($k % $this->count_category_to_row == $this->count_category_to_row - 1) : ?>
    5. <?php endif; ?>
    6.  
    7. <?php if ($k % $this->count_category_to_row != $this->count_category_to_row - 1) : ?>
    8. <?php endif; ?>


    все получается, но установленный фильтр товаров от nevigen сортирует некорректно

    вот сам код category_default.php

    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /**
    3. * @version      4.11.0 17.09.2015
    4. * @author       MAXXmarketing GmbH
    5. * @package      Jshopping
    6. * @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
    7. * @license      GNU/GPL
    8. */
    9. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    10.  
    11. print $this->_tmp_category_html_start;
    12. ?>
    13. <div class="jshop" id="comjshop">
    14.     <h1 class="uk-margin-medium uk-text-center uk-h4 uk-heading-line">
    15.  <span class="uk-text-background"><?php print $this->category->name?></span>
    16.  </h1>
    17.     <div class="category_description">
    18.         <?php print $this->category->description?>
    19.     </div>
    20.  
    21.     <div class="jshop_list_category">
    22.     <?php if (count($this->categories)) : ?>
    23.         <div class="jshop list_category">
    24. <?php foreach($this->categories as $k=>$category) : ?>
    25.  <?php if ($k % $this->count_category_to_row == 0) : ?>
    26.             <div class="uk-grid-match uk-grid-small uk-grid-divider uk-margin uk-text-center" uk-grid>
    27.    
    28.  <?php endif; ?>
    29.                
    30.                 <div class="uk-width-1-2@s uk-width-1-2@m uk-width-1-<?php echo $this->count_category_to_row;?>@l sblock jshop_categ category">
    31.                     <div class="uk-card uk-card-default uk-card-small uk-card-body">
    32.     <div class = "sblock2">
    33.  <div class="category_name">
    34.  <h5>
    35.  <a class="uk-h5 uk-text-primary product_link" href = "<?php print $category->category_link?>"><?php print $category->name?></a>
    36.  </h5>
    37.  </div>
    38.  <p class="category_short_description">
    39.  <?php print $category->short_description?>
    40.  </p>                      
    41.  </div>
    42.  <div class="uk-inline-clip uk-transition-toggle sblock2 image">
    43.  <a href="<?php print $category->category_link;?>">
    44.  <img class="uk-border-circle jshop_img" src="<?php print $this->image_category_path;?>/<?php if ($category->category_image) print $category->category_image; else print $this->noimage;?>" alt="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" title="<?php print htmlspecialchars($category->name)?>" />
    45.  <div class="uk-border-circle uk-transition-fade uk-position-cover uk-position-small uk-overlay uk-overlay-default uk-flex uk-flex-center uk-flex-middle">
    46.  <button class="uk-button uk-button-primary">СМОТРЕТЬ ВСЕ</button>
    47.  </div>
    48.  </a>
    49.  </div>
    50.  </div>
    51.  </div>
    52.                
    53.                 <?php if ($k % $this->count_category_to_row == $this->count_category_to_row - 1) : ?>
    54.  <div class = "clearfix"></div>
    55.  </div>
    56.  <?php endif; ?>
    57.  <?php endforeach; ?>
    58.  
    59.  <?php if ($k % $this->count_category_to_row != $this->count_category_to_row - 1) : ?>
    60.  <div class="uk-clearfix"></div>
    61.  </div>
    62.             <?php endif; ?>
    63.     </div>
    64.     <?php endif; ?>
    65. </div>
    66.  <?php print $this->_tmp_category_html_before_products;?>
    67.     <?php include(dirname(__FILE__)."/products.php");?>
    68.  <?php print $this->_tmp_category_html_end;?>
    69. </div>

    2017-10-18_113126.png
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 411
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
    Пока не трогай шаблон. Нужно смотреть страницу онлайн. Более всего что в стилях определен показ дочерним элементом по числам.
    nth-child .@media нужно применять.
     
  4. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://цветы24.москва/assortiment/tyulpany.html вот сайт
    вот так он делит (скрин) то есть категорий всего на странице 6 в настройках магазина стоит по 3 и получается по 2 дива из за этого и получается пустое место при уменьшении экрана, мне нужно сделать один див, <div class="uk-grid-match uk-grid-small uk-grid-divider uk-margin uk-text-center uk-grid" uk-grid=""> то есть что бы в нем были уже все категории, но в php я не силен
     

    Вложения:

  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 411
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я вас понял, но это не совсем что нужно, в задумке было так, на детскопах по 3 категории, на планшетах по 2 категории, на мобильнике по 1 категории
    как вы написали css а это код для планшетов то он просто уменьшает сами категории и их все так же 3 а надо 2, но если они выводятся по 2 а в магазине стоит по 3 то и получается пустой квадрат

    в самом HTML коде выводится по два дива и из за этого такая фигня
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 411
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
    А если удалить не только пхп, а блоки ?
    Код (PHP):
    1. <?php if ($k % $this->count_category_to_row == 0) : ?>
    2.    
    3.  <?php endif; ?>
    4.  <?php if ($k % $this->count_category_to_row != $this->count_category_to_row - 1) : ?>
    5.  <div class="uk-clearfix"></div>
    6.             <?php endif; ?>
     
  8. Offline

    djwolf Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тогда выводит вот так (скрин) и сайт рассыпается
     

    Вложения:

  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 411
    Симпатии:
    680
    Пол:
    Мужской
    Значит не то удалил, иначе б не было блока с
    Код (html):
    1. <div class="uk-grid-match uk-grid-small uk-grid-divider uk-margin uk-text-center" uk-grid
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...