Не работает ссылка на категорию

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем immortal727, 12.11.2017.

  1. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять. Почему-то не работает категория на сайте http://сантех-решения.рф/uslugi/montazh-sistemy-otopleniya
    Причем другие категории работают. Уже и удалял и создавал новую, бесполезно.
    http://prntscr.com/h9einu - в категориях
    http://prntscr.com/h9eiwp - в меню
    Ссылка одна и та же. Ошибка 0 отвечает за доступы. Все доступы открыты, что за глюк не могу понять. Из за чего это может быть, не подскажите?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 068
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Попробуй Базу данных- Исправить, и Перестроить в менеджере пунктов меню
     
  4. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже тоже пробовал. Не знаю что за глюк
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 068
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Но там же ошибка, ее исправь.
    Код (PHP):
    1. Cannot use object of type stdClass as array

    Отключи все материалы, чтоб вывести только описание категории . Блокировки снимал ?
     
  6. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё делал. Ничего не помогает.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 068
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Ошибка то осталась. https://joomla-support.ru/thread/48136/#post-190989
    Отключай привязку модулей к этому пункту меню. Кстати- а какой ID у категории ?
    Включай отображение ошибок в админке Джумла для разработчиков.
    Попробуй скопировать глючную категорию,измени имя и включить копию.
     
  8. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я же говорил, что уже всё возможно что можно сделать перепробовал
    ID 90
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 068
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Сомневаюсь. Добавь к адресу 90 uslugi/montazh-sistemy-otopleniya/90 . Это ж квикстарт с демо-данными глючит.
    Попробуй мое решение
     
  10. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Экспериментальный роутер не нашел в настройках менеджера.
    Плагин мне ставить ни к чему, так как всё решается через .htacess
    А в .htacess я ваш код внес.

    Ничего не помогло
    --- добавлено: 13.11.2017, первое сообщение размещено: 13.11.2017 ---
    Сейчас выяснил новую вещь.
    Категория работает если отключить пункт меню и соответственно сам материал "Обвязка котельной" в этой категории. http://сантех-решения.рф/uslugi/montazh-sistemy-otopleniya/obvyazka-kotelnoj
    Но попытался заново создать данный материал, просмотрел чтоб одинаковые были ссылки, но ошибка остается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...