Не работает ссылка на категорию

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем immortal727, 12.11.2017.

  1. immortal727
    Offline

    immortal727 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять. Почему-то не работает категория на сайте http://сантех-решения.рф/uslugi/montazh-sistemy-otopleniya
    Причем другие категории работают. Уже и удалял и создавал новую, бесполезно.
    http://prntscr.com/h9einu - в категориях
    http://prntscr.com/h9eiwp - в меню
    Ссылка одна и та же. Ошибка 0 отвечает за доступы. Все доступы открыты, что за глюк не могу понять. Из за чего это может быть, не подскажите?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 746
    Симпатии:
    603
    Пол:
    Мужской
    Попробуй Базу данных- Исправить, и Перестроить в менеджере пунктов меню
     
  4. immortal727
    Offline

    immortal727 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже тоже пробовал. Не знаю что за глюк
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 746
    Симпатии:
    603
    Пол:
    Мужской
    Но там же ошибка, ее исправь.
    Код (PHP):
    1. Cannot use object of type stdClass as array

    Отключи все материалы, чтоб вывести только описание категории . Блокировки снимал ?
     
  6. immortal727
    Offline

    immortal727 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё делал. Ничего не помогает.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 746
    Симпатии:
    603
    Пол:
    Мужской
    Ошибка то осталась. https://joomla-support.ru/thread/48136/#post-190989
    Отключай привязку модулей к этому пункту меню. Кстати- а какой ID у категории ?
    Включай отображение ошибок в админке Джумла для разработчиков.
    Попробуй скопировать глючную категорию,измени имя и включить копию.
     
  8. immortal727
    Offline

    immortal727 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я же говорил, что уже всё возможно что можно сделать перепробовал
    ID 90
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 746
    Симпатии:
    603
    Пол:
    Мужской
    Сомневаюсь. Добавь к адресу 90 uslugi/montazh-sistemy-otopleniya/90 . Это ж квикстарт с демо-данными глючит.
    Попробуй мое решение
     
  10. immortal727
    Offline

    immortal727 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Экспериментальный роутер не нашел в настройках менеджера.
    Плагин мне ставить ни к чему, так как всё решается через .htacess
    А в .htacess я ваш код внес.

    Ничего не помогло
    --- добавлено: 13.11.2017, первое сообщение размещено: 13.11.2017 ---
    Сейчас выяснил новую вещь.
    Категория работает если отключить пункт меню и соответственно сам материал "Обвязка котельной" в этой категории. http://сантех-решения.рф/uslugi/montazh-sistemy-otopleniya/obvyazka-kotelnoj
    Но попытался заново создать данный материал, просмотрел чтоб одинаковые были ссылки, но ошибка остается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...