Перемещение пункта меню вверх-вниз

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Alex45, 13.11.2017.

  1. Offline

    Alex45 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем.
    Joomla 1.5
    Создал пункт меню, опубликовал, смотрю результат на сайте.
    Пункт меню оказался не в том месте где надо. Не последним, а на два пункта выше.
    В админ панели он размещен правильно - последним и можно перемещать и вверх и вниз.
    А вот на сайте ниже последних двух пунктов не перемещается. Вверх можно поднять и вернуть вниз, но в самый низ ну никак.
    Пробовал и на Денвере и на хостинге.
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 746
    Симпатии:
    603
    Пол:
    Мужской
    На стандартном шаблоне пробовал? Может стилями порядок в шаблоне изменяется .
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 556
    Симпатии:
    316
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Alex45 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сбросить - это как?
    И еще - проверил базу данных. В БД все нормально. Пункт меню имеет тот порядковый номер какой нужен (например 23), а на сайте размещен на 21 месте.
    Думал может в БД глюк.
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 556
    Симпатии:
    316
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Alex45 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это я делал - безрезультатно
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 556
    Симпатии:
    316
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    Alex45 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.01.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Найдено решение.
    Ошибка была в тех двух последних пунктах меню.
    В базе данных в графе sublevel у них стояли 1. Сменил на 0 - заработало.
    Всем спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...