Проблема Русификация демо-товаров в Virtuemart 3.2.6 на joomla 2.5

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем winner2017, 24.11.2017.

?

есть ли совместимость у этих программ-может из-за этого товары все на английском?

  1. напишите на мою почту-

    0 голосов
    0.0%
  2. посмотрите здесь

    0 голосов
    0.0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Offline

    winner2017 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте !а как русифицировать демонстрационный каталог товаров VirtueMart 3.2.6(у меня joomla 2.5.6),чтобы его выгрузить из сайта..
    после экспорта товаров в прайсе товары и категории на английском языке
    везде где можно выставил русский язык-но после экспорта товары всеравно на английском и в панели управления магазином тоже на английском-как поменять на русский
    вот скрины-
    http://joxi.ru/Q2KQxPVt9RnGYr
    http://joxi.ru/DmBPEbniNQ91aA
    http://joxi.ru/8Anq0RGfqVYV12
    http://joxi.ru/Y2L5qPysngy4OA
    http://joxi.ru/brRZ8PLTQ15Z1r
    how to Russify the demo catalog of VirtueMart 3.2.6 products (I have joomla 2.5.6)
    after the export of goods in the price list, goods and categories in English
    wherever you can put up a Russian language, but after exporting goods vseravno in English and in the control panel of the store, too, in English, how to change to Russian
    Here are screen-
    http://joxi.ru/Q2KQxPVt9RnGYr
    http://joxi.ru/DmBPEbniNQ91aA
    http://joxi.ru/8Anq0RGfqVYV12
    http://joxi.ru/Y2L5qPysngy4OA
    http://joxi.ru/brRZ8PLTQ15Z1r
    установлен модуль CSVI pro 5.19
    может что-то с совместимостью чего-то с чем-то?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 761
    Симпатии:
    603
    Пол:
    Мужской
    Создать товар на русском .
     
  4. Offline

    winner2017 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    мне просто нужно демо-товары выгрузить из сайта чтобы работать с фалом и знать какой именно формат нужен для импорта на сайт
    --- добавлено: 25.11.2017, первое сообщение размещено: 24.11.2017 ---
    здравствуйте! а кто знает как можно настроить модуль импорта для загрузки так называемого
    вертикального прайс листа(см скрин)
    http://joxi.ru/8Anq0RGfqVBQl2
    то есть какие надо выставить настройки в модуле импорта?
    на горизонтальный прайс есть настройки импорта-например на такой прайс
    http://joxi.ru/Dr8MnJvtkEVLpm
    то есть здесь в строке прописаны все характеристики товара-а вот настройки импорта для такого прайса
    http://joxi.ru/J2bq5P9f4y8ebm
    http://joxi.ru/D2PLBP4HdxMZP2
    http://joxi.ru/krDM9Y8t061ybm
    http://joxi.ru/xAeMeQJtYBW8NA
    --- добавлено: 26.11.2017 ---
    может здесь нужна другая версия CSVI ?более поздняя или ранняя
    и еще вопрос пожалуйста кто-знает
    а почему нет строки с category_name и category_description в модуле импорта-нельзя выбрать-такой нет наименования http://joxi.ru/krDM9Y8t0zENlm
     
  5. Offline

    winner2017 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.09.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей

Загрузка...