Вопрос Загрузка файлов через сайт на ФТП

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем saitek, 11.01.2018.

  1. saitek
    Offline

    saitek Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, есть такая идея, только не знаю как ее осуществить. Есть сайт site.ru хотелось бы чтобы все файлы держались на files.site.ru , можно ли сделать так чтобы сразу туда загружались файлы через сайт? И чтобы при редактировании ссылки в материалах когда можно выбирать сам файл (ниже прикрепляю скрин), выводило страницу которая на files.site.ru.
    Всем спасибо за ответы! :) и За помощь :) С прошедшим Новым годом всех!!!

     

    Вложения:

  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #8 от 18.01.2018, автор CB9T
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума => Cпециалист <=

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 592
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
  5. saitek
    Offline

    saitek Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно пожалуйста чуть подробнее. В инете поиском не помогло. Спасибо.
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума => Cпециалист <=

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 592
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
  7. saitek
    Offline

    saitek Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое!!
    --- добавлено: 17.01.2018, первое сообщение размещено: 17.01.2018 ---
    Я проверил этот плагин, это не совсем то что хотелось бы. Я бы хотел чтобы при загрузке файлов на самом сайте они закачивались на другой хостинг.
    Например, Я взял хостинг у хостингера masterhost. Все файлы на данном моменте держаться у них по ссылке site.ru/files (это плагин такой для joomla JCE).
    А я бы хотел чтобы загружать файлы через сайт на мой сервер сразу по ссылке files.site.ru/
    Есть ли такой плагин чтобы так загружать?
    в CDN Он переадресовывает все ссылки на тот домен который я указал, т.е. мне остается только закачать туда все файлы к нему же относятся и css файлы и другие (это можно в настройках указать). Этот плагин делает только переадресацию ссылок.
    А мне нужно чтобы файлы закачивались сразу на тот домен который я указал.
    Всем спасибо за ответ!
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума => Cпециалист <=

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 592
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Это мазохизм, по хорошему ничего не выйдет. А по плохому даже и не встроить. Что-то на подобии серверного только.

    CDN это технология - почитайте о ней.

    Вам скорее фтп оболочку надо.
     
  9. saitek
    Offline

    saitek Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хорошо, спасибо!)
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума => Cпециалист <=

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 592
    Симпатии:
    319
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Последнее редактирование модератором: 18.01.2018
  11. saitek
    Offline

    saitek Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...