Кодировка глючит в админке через раз.

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем ManiakTosh, 13.04.2008.

  1. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотрел многие форумы , ничего точно такогоже нет.
    Язык на сайте отображается норм [!] , глючит в административной панеле.НО :stop: глючит через раз, допустим я нажал Модули сайта - появились иероглифы , нажал обновить, иероглифы заменились на русский.И так каждый раз.Надоедает постоянно страницу по 2 раза грузить, мешает и замедляет скорость работы :'( !А в пункте "Глобальная Конфигурация" вообще всегда иероглифы :'(
    Стоит Виста.ИЕ 7. Вот скрин! http://i001.radikal.ru/0804/77/4725290f24f1.jpg
    Еслибы постоянно были иероглифы , можно былобы менять язык в настройках, но они через раз...
     
  2.  
  3. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    ОДИН В ОДИН такая ж беда. Через раз. А то и просто обновить страницу и нормально...
     
  4. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    Спорим это есть в факе (с, я :) )
     
  5. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    не совсем такая проблема там.ТАМ ЛИБО ВСЕГДА иероглифы либо на сайте , а не в админке.+ у меня через раз.ХЕЛП
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    Попытка решения ни чем не отличается от сайта. Возможно эта директива воспринимается апачем только на конкретную директорию, но не на поддиректории. Надо всего лишь проверить, но на папке админа.
     
  7. Offline

    klg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    та же проблема- появвилась с месяц назад- нецем не могу исправить(
     
  8. takman
    Offline

    takman Недавно здесь

    Регистрация:
    10.02.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    а другими браузерами кроме ie пробовал смотреть
     
  9. Offline

    laertsky Недавно здесь

    Регистрация:
    09.10.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.


    нету именно этого! ;)
     
  10. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    AddDefautCharset + Content-Type. Ищите в конце концов.
     
  11. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка глючит в админке через раз.

    Можно немного поподробней или ссылку на тему? (кстате раньше стояла ХП и на ней всё нормально было)
     
  12. FLINT Co
    Offline

    FLINT Co Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    решил тему не создавать, проблема такая-же, только установил джумлу 1.0.15
    ОС: XP pro
     
    Последнее редактирование: 11.12.2008
  13. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Совет аналогичен моему последнему посту в этой теме.
     
  14. FLINT Co
    Offline

    FLINT Co Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    отображаеться русский язык во всех браузерах кроме IE6, 7
    помогло только:
    прописывание в .htaccess
    AddDefaultCharset windows-1251
    все остальные сторчки выкидывает Server error! ошибка 500

    PS под остальные строчи подразумеваю вот эти:
    #CharsetDisable on
    #CharsetDefault windows-1251
    #CharsetSourceEnc windows-1251


    PSS а есть другие варианты решений?
     
  15. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  16. FLINT Co
    Offline

    FLINT Co Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    header(...) не прокатывает!
    заметил вот что! нормально отображаеться только до 5 версии php, в версии 5.2.6 и выше карказяблы типа этого "â íàçâàíèÿõ ïàðàìåòðîâ ìåíþ" т. е. переключаеться в кодировку ISO-8859-1(похоже), потом обновляю страницу кодировка нормальная, захожу в другой пункт меню опять карказяблы

    PS по поводу header все прописывал, результат тот-же, пока только .htaccess выручает но это не выход из положения
     
    Последнее редактирование: 13.12.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...