после переноса с локального на хостинг не отображается текст на сайте. меню и не пускает в админку.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем asancool, 02.02.2018.

  1. asancool
    Offline

    asancool Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день!
    Перенесли на хостинг сайт
    В админку не пускает, просто сбрасывается логин и пароль, если ввести неправильные, выходит ошибка, что неправильно.
    Нет текста на сайте и меню.
    Уже полностью все удаляли с хостинга и снова заливали, несколько раз перезаливали базу данных.
    файл конфигурации без ВОМ, права выставляли туда сюда.
    Куда копать. хостер (ihc.ru) говорит на его стороне все ок. Первый раз такое. уже кучу сайтов переносили.

    Еще момент - админка открываеnся на английском языке, хотя на локалке все проставлено руский и пакеты сайта и админка....
    Прошу помощи.
     
    Последнее редактирование: 06.02.2018
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 988
    Симпатии:
    633
    Пол:
    Мужской
    IP нового хостера, nserver правильные для твоего аккаунта ?
     
  4. asancool
    Offline

    asancool Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не понимаю о чем спрашиваете. Где это можно выяснить и посмотреть?
     
  5. asancool
    Offline

    asancool Недавно здесь

    Регистрация:
    02.02.2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Уффф, снова хостеру написала.
    Ответили: У вас была включена версия PHP 7.1, которую не поддерживает ваш сайт. Изменили на 5.6. Сайт заработал, так что долбите хостера при такой проблеме.
    Первое обращение в техподдержку выглядело так: ответ хостера
    "Каких-либо ошибок в логах нет. Убедитесь, что вы выполнили загрузку всего контента, который требуется вашему сайту для работы. Ваш сайт выполняет загрузку всего контента, который генерируется скриптами сайта. По какой причине ваш сайт может не генерировать нужный вам контент, увы, мне не может быть известно. По данному вопросу следует обращаться к разработчику сайта. " А сегодня попался другой консультант, который сменил настройки.
     
  6. Septdir
    Offline

    Septdir Пользователь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    27.11.2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Я бы рекомендовал обновить движок до Joomla 3.8.4
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...