сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем ManiakTosh, 13.04.2008.

  1. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1)Добавил опросы, стали высвечиваться сразу все, друг под другом.Как сделать так , чтобы отображался рандомно 1 из опросов?
    2)Создал новый модуль погоды, открыл редактор html кода , вставил туда код <script>URL='http://img.gismeteo.ru/flash/100x100.swf?colorSet=pnc&noC=1&city0=28647&lang=ru';w='100';h='100';value='colorSet=pnc&noC=1&city0=28647&lang=ru';lang='ru';</script><script src='http://informer.gismeteo.ru/flash/fcode.js'></script> с гисметео
    Нажал применить, сохранить, в итоге отобразился только заголовок модуля.Самой картинки нет.Когда нажал применить в редакторе, в форму сообещния ничего не добавилось.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

    2)Отключи редактор
    1)По идее для каждого опроса свой модуль делается. Или я чего-то забыл?
     
  4. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

    Всмысле отключить редактор?Не входить в хтмл редактор вообще , а просто в форме писать?
    У меня стандартные модули опроса стоят.Имеешь ввиду скачать нормальный модуль типо PollXt?Когда я добавляю варианты опросов, они все сразу появляются, друг под другом.Например 1 опрос скоко 2 +2 варианты 2 3 4 5 , под ним сразу следующий скоок 3+3 5 6 7 и тд и тд
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

    Версия джумлы 1.5.x?
     
  6. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

    1.x.x помоему 1.0.1.2
     
  7. Offline

    ManiakTosh Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

    Дак как мне быть с html кодом?
     
  8. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: сразу куча опросов,неработает HTML код погоды !?

    как вариант можно попробовать mod_php, который позволяет вчтавлять любой код, у меня на нем прогноз погоды работает.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...