при использовании функции- созание новой таблицы. простомт HTML, редактирование css и тд. он пытаеться их открывать потом тупо вылетат с ошибкой , в чем может быть дело? в опере все хорошо.
Ответ: вылетает IE дык я оперой пользуюсь- но те у кого проблема не хотят перелазить с ослика (IE) можно эту проблему как то решить- может какнить обнавить TinyMCE или есть какая либо замена ему? (кроме простого html редактора- мне он имхо удобнее а вот им...) и подскажите где можно прочитать про перенесении инфорации с сайта на чистый joom (статьи, структура)? это же возможно? а то если проблема не решиться придеться все эт одело переустанавливать а информацию забивать заного ну чоень буит долго.
Ответ: вылетает IE klg, это в FAQ о переносе сайта. http://ext.joom.ru/jce.html - этот редактор попробуйте
Ответ: вылетает IE большое спасибо за оперативную помошь, подскажите можно но ли как либ опереустановить стандартный редактор(насколько я понимаю это мамбобот?)
Ответ: вылетает IE klg, ну только если скачать другую версию и просто перезакачать поверх через FTP (файлы редактора находятся в папке mambots\editors
Подскажите, пожалуйста, а с чем связана эта ошибка IE? Дело в том, что у меня тоже самое. Но это возникает только при работе с джумлой. Т.е. просто невозможно редактировать даже список категорий - все вылетает...