вылетает IE

Тема в разделе "TinyMCE", создана пользователем klg, 13.04.2008.

  1. Offline

    klg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    при использовании функции- созание новой таблицы. простомт HTML, редактирование css и тд. он пытаеться их открывать потом тупо вылетат с ошибкой , в чем может быть дело? в опере все хорошо.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вылетает IE

    klg, IE - удали, сожги и продезенфицируй комп))
     
  4. Offline

    klg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вылетает IE

    дык я оперой пользуюсь- но те у кого проблема не хотят перелазить с ослика (IE)
    можно эту проблему как то решить- может какнить обнавить TinyMCE или есть какая либо замена ему? (кроме простого html редактора- мне он имхо удобнее а вот им...)

    и подскажите где можно прочитать про перенесении инфорации с сайта на чистый joom (статьи, структура)? это же возможно?
    а то если проблема не решиться придеться все эт одело переустанавливать а информацию забивать заного ну чоень буит долго.
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вылетает IE

    klg, это в FAQ о переносе сайта.
    http://ext.joom.ru/jce.html - этот редактор попробуйте
     
  6. Offline

    klg Недавно здесь

    Регистрация:
    13.04.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: вылетает IE

    большое спасибо за оперативную помошь,
    подскажите можно но ли как либ опереустановить стандартный редактор(насколько я понимаю это мамбобот?)
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: вылетает IE

    klg, ну только если скачать другую версию и просто перезакачать поверх через FTP (файлы редактора находятся в папке mambots\editors
     
  8. Offline

    Svetlanina Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, а с чем связана эта ошибка IE? Дело в том, что у меня тоже самое. Но это возникает только при работе с джумлой. Т.е. просто невозможно редактировать даже список категорий - все вылетает...
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    Svetlanina Недавно здесь

    Регистрация:
    06.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Мило... А что же делать? Редактор переустанавливать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...