Проблема Генерируется две ссылки по одному материалу

Тема в разделе "Общие вопросы SEO", создана пользователем Graz, 13.04.2018.

Метки:
  1. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Первый вариант:
    http://prntscr.com/j4qn71

    Второй вариант:
    http://prntscr.com/j4sc9w

    и в придачу канонические ВСЕ и многие есть в индексе! :(

    ПОМОГИТЕ - что делать?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 917
    Симпатии:
    627
    Пол:
    Мужской
    по № 1 - псевдоним есть в пункте меню ?
     
  4. Septdir
    Offline

    Septdir Пользователь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    27.11.2017
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Поставить плагин/компонент от дублей, должен помочь.
    Я юзаю SEF Wizard
     
  5. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что за псевдоним в пункте меню? такого не вижу: http://prntscr.com/j53e5t
    --- добавлено: 14.04.2018, первое сообщение размещено: 14.04.2018 ---
    у меня стоит JBZoo - слышал может конфликтовать. Как вариант советовали компонент: sh404SEF. Но хотелось бы настроить каноникал по 1му урлу а то с плагином будет создавать еще новые урлы. и не понятно положительно или отрицательно отобразится в выдаче П.С.
     
  6. Septdir
    Offline

    Septdir Пользователь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    27.11.2017
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Только не его......

    Если под zoo попробуй это.
    https://joomline.ru/rasshirenija/plugin/jlnodubles.html

    Суть подобных плагинов именно в том чтобы верно установить каноникал и иногда еще делается 301 редирект на него.

    В общем-то это можно и руками в коде прописать... Но тут ссылкой не поделюсь ибо с zoo не работаю.
     
  7. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    По поводу jlnodubles нашел косяк описанный тут: https://searchengines.guru/showthread.php?t=948878
    upload_2018-4-14_11-33-55.png
     
  8. Septdir
    Offline

    Septdir Пользователь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    27.11.2017
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Любая нагрузка тестируется на практике.
     
    Последнее редактирование: 14.04.2018
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 917
    Симпатии:
    627
    Пол:
    Мужской
    И не забывайте про условия использования расширений от joomlaline- размешать любую ссылку .
    Ошибся- не в пункте , а этого же пункта .
     
  10. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил JL No Doubles Настроил по видео вроде корректно все работает! Буду смотреть как сайт себя будет проявлять. Пока что не этом вопрос решен! ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...