Проблема JComments глюк, подскажите как лечить

Тема в разделе "JComments", создана пользователем stendapuss, 16.04.2018.

  1. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Над формой комментария вместо смайлов текст cheesy.gif lol: lol: :) :) ;-) cool.gif :-| :-| kiss.gif :oops: :sad: :cry: shocked.gif :eek: :roll: :sigh:
    Путь к смайлам неправильный, на главную страницу сайта. Смайлы отключил. Все равно текст есть. Где поправить, либо убрать смайлы.
    Если адрес смотришь в браузере показывает ссылку на главную. Если просматриваешь элемент в фаербаге адрес правильный типа src="/components/com_jcomments/images/smilies//rolleyes.gif"
    Joomla!3.8.6
    jcomments_v3.0.5
    PHP 7.1
    MySQL 10.1.32-MariaDB

    Спасибо.

     
    Последнее редактирование: 17.04.2018
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #4 от 17.04.2018, автор OlegK
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 066
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Пишет что невозможно загрузить указанный URL . Смайлы есть в папке ?
    п.с.
    Трабл таки в пути к картинкам. Двойной слеш- /components/com_jcomments/images/smilies//normal.gif
    На локалке смайлы выводит, на твоем хостинге - не выводит.
     
    Последнее редактирование: 17.04.2018
  5. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Есть 18 штук. Уже и на локалке не выводит. Где поправить путь?
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 066
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    jcomments-v2.3.js строка 172, меняй на
    Код (javascript):
    1. e.setAttribute('src',this.smilesPath+image);
     
    stendapuss нравится это.
  7. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, сейчас попробую. Прописал уже display none в css не отображаются на компе.
    --- добавлено: 17.04.2018 ---
    На компе работает, сейчас на хосте поправлю.
    Проверил на хосте, работает. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 17.04.2018
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 066
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел на личном сайте на хостинге- тот же двойной слеш в пути к смайлу, но смайлы выводятся .
    У тебя и мой редирект с несколько слешами не работает.
     
  9. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    с одним слешем же работает сейчас JComments. На сайте нормально. У вас версия PHP какая. JComments тоже с PHP 7.2 не хотел работать. Поэтому PHP 7.1 и поставил.

    А с теми несколько слешами что на хосте порешать можно? Может из за версии php. PHP 7.2
     
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 066
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    5.6.3
    Нет, это настройки хостинга- apache and nginx
     
  11. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    apache and nginx что настраивать? Встал вопрос острей со слешами. Вчера какой то вредитель сидел и добавлял слеши.
    Хостеру написал дали код, тоже не работает.
    Код (PHP):
    1. RewriteEngine On
    2.     RewriteBase /
    3.     RewriteCond %{REQUEST_URI} //+
    4.     RewriteRule ^(.*) $1 [R=301,L]

    если полный путь пишу
    Код (PHP):
    1. # dubli s////
    2.  RewriteCond %{REQUEST_URI} /{2,14} [NC]
    3.   RewriteRule (.*) http://www.bk.su  [R=301,L]

    выдает ошибку
    Ошибка 500. Внутренняя ошибка сервера

    Возможные причины ошибки: неподдерживаемые директивы или синтаксическая ошибка в файле .htaccess, ошибка в CGI-скрипте или неверные права.

    Если вы владелец этого сайта, прочитайте подробнее об ошибке 500. Вы также можете изменить эту страницу.


    права стоят 0755

    Что интересно код
    Код (PHP):
    1. # dubli s////
    2.    RewriteCond %{REQUEST_URI} /{2,14} [NC]
    3.     RewriteRule (.*) / [R=301,L]

    один слеш работает, а 2,3,4,5 нет
     
    Последнее редактирование: 22.04.2018
  12. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 066
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Тести с
    Код (PHP):
    1. #RewriteBase /
    Может ты неправильно расположил директивы в .htaccess
     
  13. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Расположил в самом низу
     
  14. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 066
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Это неправильно. В ман Апач написано про обработку , что каждое новое правило RewriteRule начинает работать, там где остановилось предыдущее .
    Ведь не зря же отметили в .htaccess
    Код (PHP):
    1. ## Begin - Custom redirects
    2. #
    3. # If you need to redirect some pages, or set a canonical non-www to
    4. # www redirect (or vice versa), place that code here. Ensure those
    5. # redirects use the correct RewriteRule syntax and the [R=301,L] flags.
    6. #
    7. ## End - Custom redirects

    Я свои редиректы пишу сразу после
    Код (PHP):
    1. ## Mod_rewrite in use.
    2.  
    3. RewriteEngine On
    4. RewriteCond %{REQUEST_URI} /{2,14} [NC]
    5.     RewriteRule (.*) / [R=301,L]
     
  15. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Не работает хоть куда ставишь, только 1 слешем работает. Почему один работает?
    --- добавлено: 23.04.2018, первое сообщение размещено: 22.04.2018 ---
    Только этот работает. Сейчас разбираюсь почему
    Код (PHP):
    1. RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /{2,}
    2. RewriteRule ^(.*) /$1 [R=301,L]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...