Помогите назначить меню родителя!!

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем _voland_, 14.04.2008.

  1. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Есть главное меню, есть дополнительное меню...
    Как сделать так чтоб при выборе любого из пунктов допменю один из пунктов главного меню оставался подсвеченным!!
    Плиз срочно!:'(
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите назначить меню родителя!!

    админка - модули - выбираешь меню, в настройках есть
     
  4. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите назначить меню родителя!!

    Нет ничего такого в админке.
    Пришлось в главном меню сделать подпункты, во втором меню тип псевдоним на подпункты.
    Плюс как ни маялся это подпункты скрыть не удалось... в итоге опять лишь хак джумлы.
    Версия 1.5.0. Других вариантов не нашел
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите назначить меню родителя!!

    при создании пункта в меню (не важно - линейка 1.0.* или 1.5) кроме названия пункта (следующего после акта избрания - что это, компонент, блог, ссылка...) есть еще и маааленькое окошко
    выделеное жирным - это нужное тебе.
    в этом окошке выбирай пункт меню, от которого будет отпочковываться твой вновьсозданный
    а вообще - ФАК наша сила:)
    а для подсветки - юзай css либо модуль отдельный, расширяющий графические возможности меню
    а еще проще - в модуле вывода данного меню активировать пункт "Полная подсветка активных пунктов"
     
  6. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите назначить меню родителя!!

    Родительский пункт меню там есть.
    НО он позволяет выбрать из пунктов только текущего меню а не другого!!
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Помогите назначить меню родителя!!

    Дак это другой разговор. Для таких вещей существует привязка модулей (справа в настройках). Находишь модуль конкретного меню и привязываешь его к пункту другого меню.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...