Ошибка в консоли при отображении видео

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем immortal727, 12.06.2018.

  1. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил отображать видео отдельно через html5
    К примеру:
    Код (CODE):
    1. <video controls width= "300" height= "200" >
    2.            <source src ="https://ok.ru/video/378281790158" type="video/mp4 codecs='theora, vorbis'"/>
    3.            <source src="https://ok.ru/video/378281790158" type="video/ogg" />
    4.            <source src="https://ok.ru/video/378281790158" type="video/webm"/>
    5.            <object data="https://ok.ru/video/378281790158" type="application/x-shockwave-flash"><!-- добавляем видеоконтент для устаревших браузеров, в которых нет поддержки элемента video -->
    6.             <param name="movie" value="https://ok.ru/video/378281790158"/>
    7.            </object>
    8. </video>


    Но в консоли ошибка
    Код (CODE):
    1. Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources.

    Происходит только при нажатии на плайер видео
     
  2.  
  3. Septdir
    Offline

    Septdir Пользователь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    27.11.2017
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Первая ошибка, из-за нее и не работает.
    SRC указывает не на файл а на страницу, чтобы воспроизводить видео в обычном плеере нужна ссылка именно на самое видео а не страницу соц. сети выдернуть ссылку именно на файл довольно сложно и проще вставить плеер соц. сети.
    Второе.
    Одно и тоже видео не бывает сразу mp4 ogg webm - это разные форматы кодеки видео, а один файл по определению не может быть разных форматов.

    Вот тут можно взять файлы для примера, если нужно
     
  4. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понятно.
    Попробовал использовать уже и плейер Media Pro в JBZoo и от Евгения JBVideo вставлял.
    При первом варианте пишет ошибка в загрузке плейера и еще No plaaytable sources found. Плагин Jwplаyer стоит.
    При втором варианте
    player.js:20 Uncaught DOMException: Failed to read the 'localStorage' property from 'Window': Access is denied for this document.
    at Object.<anonymous> (http://rutube.ru/player/player.js:20:15146)
    at t (http://rutube.ru/player/player.js:2:107)
    at Object.<anonymous> (http://rutube.ru/player/player.js:12:19716)
    at t (http://rutube.ru/player/player.js:2:107)
    at Object.<anonymous> (http://rutube.ru/player/player.js:2:952)
    at t (http://rutube.ru/player/player.js:2:107)
    at http://rutube.ru/player/player.js:2:194
    at http://rutube.ru/player/player.js:2:199
     
  5. Septdir
    Offline

    Septdir Пользователь => Cпециалист <=

    Регистрация:
    27.11.2017
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    @immortal727 На самом деле я могу упросить ответь. Хотите вставлять видео с ОК VK YouTube и т.д используйте кнопку "встроить код" ну или грубо говоря используйте их плеер.

    Кончено если очень долго копаться и извращаться то можно выцепить ссылку на само видео из стороннего сайта, но чаще всего этого хватает только на короткое время. Ибо все видео хостеры не любят когда видео воспроизводиться в чужих плеерах, да еще и без рекламы. Итого овчинка выделки не стоит
     
  6. immortal727
    Offline

    immortal727 Пользователь

    Регистрация:
    08.10.2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я вас понял. Вставить код можно, не вопрос. Но к сожалению он будет не валидным, так как идет через фреймы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...