Не совсем хорошо работает редактор JCE

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем ПРЕМЬЕР, 14.04.2008.

  1. Offline

    ПРЕМЬЕР Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая проблема: на локалхосте сайт полностью работает, а на хостинге когда заходишь редактировать статью, не работает часть функционала редактора, например при нажатии кнопки "Редактировать HTML" открывается окно но в нем белое поле если нажать показать исходный код то выдаёт это:

    Код (CODE):
    1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    2. <head>
    3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    4.     <title>{$lang_theme_code_title}</title>
    5.     <script language="javascript" type="text/javascript" src="../../tiny_mce_popup.js"></script>
    6.     <script language="javascript" type="text/javascript" src="jscripts/source_editor.js"></script>
    7.     <base target="_self" />
    8. </head>
    9. <body onload="tinyMCEPopup.executeOnLoad('onLoadInit();');" onresize="resizeInputs();" style="display: none">
    10.  
    11.     <form name="source" onsubmit="saveContent();" action="#">
    12.         <div style="float: left" class="title">{$lang_theme_code_title}</div>
    13.  
    14.         <div id="wrapline" style="float: right">
    15.             <input type="checkbox" name="wraped" id="wraped" onclick="toggleWordWrap(this);" class="wordWrapCode" /><label for="wraped">{$lang_theme_code_wordwrap}</label>
    16.         </div>
    17.  
    18.         <br style="clear: both" />
    19.  
    20.         <textarea name="htmlSource" id="htmlSource" rows="15" cols="100" style="width: 100%; height: 100%; font-family: 'Courier New',Courier,monospace; font-size: 12px" dir="ltr" wrap="off"></textarea>
    21.  
    22.         <div class="mceActionPanel">
    23.             <div style="float: left">
    24.                 <input type="button" name="insert" value="{$lang_update}" onclick="saveContent();" id="insert" />
    25.             </div>
    26.  
    27.             <div style="float: right">
    28.                 <input type="button" name="cancel" value="{$lang_cancel}" onclick="tinyMCEPopup.close();" id="cancel" />
    29.  
    30.             </div>
    31.         </div>
    32.     </form>
    33. </body>
    34. </html>


    Так-же в заголовке окна где должно быть написано: _http://Название сайта - Редактор HTML

    написано: _http://Название сайта - {$lang_theme_code_title}

    Такая же проблема с вставлением текста без форматирования и как документ Ворд, а вот вставление картинки работает. Что может быть?

    Права где нужно (и более того) проставил 777. На локалке работает, вчера на хостинге тоже вроде всё работало. Так же Интернет у меня сейчас подтормаживает может не может загрузить с сервака до конца код?

    использую Joostina 1.1.3, дополнительно только ARTIO JoomSEF 2.2.2

    Добавлено через 38 минут
    Сейчас выключил / включил редактор и всё заработало, хотя до этого я делал тоже самое только не при помощи кнопки в панели управления, а редактировании пользователя, что это было кто-нибудь может подсказать?
     
    Последнее редактирование: 14.04.2008
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    WWW к адресу сайта допиши, старая бага.
     
  4. Offline

    Ridzel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    Есть проблемка, пока что не смог разобраться:
    в редакторе JCE нет возможности пользоваться выбором стилей, т.е. выпадающей менюшки с выбором нет, есть только выбор размера шрифта.
    Использую Joostina 1.1.3.
     
  5. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    Ridzel, надо опубликовать соответствующих плагин в настройках JCE, и переместить его в настройках кнопок.
     
  6. Offline

    Ridzel Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    boston! Благодарю за ответ!
    Это моя невнимательность...не заметил расширенных настроек
     
  7. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    тожа нипанятная фигня с редактором...
    создаю новое содержимое..и пытаюсь вставить содержимое...скопипастить тоесть.
    но вставляется только текст без всякого отредактированого материала ( выделения жирным или цветами нету)
    просто голый текст...

    Хотя на жумле редактор JCE у мя нормально пашет
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    Попробуй вставлять как текст Word, он поддерживает базовое форматирование.
     
  9. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает редактор JCE

    В Joostina 1.1.3 не работает JCE редактор: пытаюсь например создать новое содержимое, загружается страничка, выводятся в каком разделе создать и каталоге, но полей для ввода информации просто нет, также, где мне именно нужно было воспользоваться редактором, в создании модуля, мне там нужно было вставить свой ява-скрипт, хе, но и там все пусто, написано - содержимое: и все ничего больше нет. Пробовал например как предлогали выше зайти не под www... а без него, но без 3w не логиниться в админку. под оперой пробовал - тоже самое :( Что делать???
     
  10. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    Антивирусы, брендмауэры и прочие защиты отключал?
     
  11. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    [boston] антивирь у меня Avast, брэндмауэр отрублен давно, разве что из защит тока сетевой экран есть в Авасте есть, но я не думаю, что он мешает, на локальной машине то эта же версия 1.1.3 этот же архив - работает ведь.
     
  12. слезка в сахаре
    Offline

    слезка в сахаре Недавно здесь

    Регистрация:
    03.08.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    еще вопросиг....
    лана разобралась с базовым форматированием....но всеже одна непонятность остается.
    почемут теги <strong> конвертируются в теги <b>
    там в редакторе есть кнопа хтмл...жму ее и открывается хтмл редактор. Вставляю туда текст с кодом ( ну стронги там на ключах)
    а потом захожу опять в редактор а на ключах не строги а <b>
    чего эт за шаманство такое?
     
  13. Offline

    FreelancerX Недавно здесь

    Регистрация:
    19.11.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    Все отключено, что молго бы мешать. Зашел в настройки JCE, а там сверху зияет надпись:
    Warning: file_get_contents(/home/mobytech/public_html/mambots/editors/jce.xml) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/mobytech/public_html/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 1093
    Вот что это такое может быть?
     
  14. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не совсем хорошо работает редактор JCE

    FreelancerX, значит что там не хватает файла.
    Проверь, есть ли он: /home/mobytech/public_html/mambots/editors/jce.xml
     
  15. Offline

    SCSI1 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может поставить JCK editor, раз столько проблем? Отличный редактор, я очень доволен...
     
  16. Offline

    Van-GoG Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    установил на локальный сервер Joomla 1.5.14 всё прошло норм. только при запуске редактора хтмл кода выдаёт пустое окно с адресом http://localhost/####/plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm для других редакторов таже проблема (понятно с другими адресами). думал Denwer не тянется на Win7 переставил на Xampp таже пробема.

    т.е. ни картинок, ни код, ни формулы, ни якоря не работают на лок.серв.
     
  17. Offline

    hmm26 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробуй отключить антивирус и файрвол. У меня Касперский блокировал.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...