Проблема Не создается или не подключается шапка шаблона на новых созданных страницах. Шаблон kidzy

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Drimlen-1984, 12.10.2018.

  1. Offline

    Drimlen-1984 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблемку. Я установил шаблон вот этот http://demo.joomshaper.com/2016/kidzy/index.php/en/ и вроде почти во всем разобрался, но проблема в том, что когда создаю новые страницы не появляется шапка на них. Вот в демо она показывается http://demo.joomshaper.com/2016/kidzy/index.php/en/blog/blog-with-right-sidebar. А вот так выглядят страницы созданные мной http://bubbleshow.xx1.by/q. И даже если я беру созданную страницу демо на сайте и креплю к новому созданному меню происходит тоже самое. И не имеет значение как она была создана через SP Page Builder или через материал.
    Проверял модули, плагины ничего подходящего не нашел в админке.
    Я уже три дня ломаю голову и ничего не придумал. Может для кого то это легкая проблема, помогите пожалуйста. А я могу поделиться шаблоном:)
    Я не профессионал, только учусь. Сильно пожалуйста, не критикуйте!
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 129
    Симпатии:
    646
    Пол:
    Мужской
    Че то ссылка не внушает доверия, не буду переходить пока под Виндой .
     
  4. Offline

    Drimlen-1984 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Не переживайте. Это я скинул демо где я покупал шаблон, а на bubbleshow.by.xx1.by я создаю. Хотя да на демо можно не смотреть, на сайте тоже это будет видно. Там я скинул страницу которую создал и на ней нет шапки, а если пройтись по другим разделам созданные до меня все работает. По умолчанию шаблон включен
    --- добавлено: 12.10.2018 ---
    Это домен бесплатного уровня, дается хостингом и чтоб не тратиться на домены создаю на нем, а потом перенесу
    --- добавлено: 12.10.2018 ---
    q - это просто временный алиас страницы, чтоб мне было проще вводить в поиске и настраивать
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 129
    Симпатии:
    646
    Пол:
    Мужской
    Попробуй спросить тех кто делал до тебя.
    Шапка это что в твоем понимании ? Большой рисунок типа баннер ?
    Ну там же написано, что это для макета типа блог с правым сайдбаром.
     
  6. Offline

    Drimlen-1984 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот есть
    --- добавлено: 12.10.2018 ---
    а на созданной нет
    --- добавлено: 12.10.2018 ---
    Спасибо за помощь!
     

    Вложения:

    • 111111111.png
      111111111.png
      Размер файла:
      160.4 КБ
      Просмотров:
      2
    • 222222.png
      222222.png
      Размер файла:
      253.7 КБ
      Просмотров:
      2
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 129
    Симпатии:
    646
    Пол:
    Мужской
    Включи отображение позиций в настройках менеджера шаблонов, потом добавь к ссылке ?tp=1 .
    Думаю ты найдешь модули опубликованные в этой позиции и укажешь показ модулей для этого пункта меню.
     
  8. Offline

    Drimlen-1984 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я так и делал и джумле 2,5 это легко нашел, а здесь все модули перелопатил и так и не нашел отвечающий модуль. Почему то это позиция как модуль не показывается! Вот и не могу понять, что это. Сейчас гляну, может я все таки что то пропустил в модулях. Дело в том что даже эти страницы которые есть с шапкой я креплю их к маин меню и все пропадает.
    И модули там указаны. Вообще понять не могу. Указано в модулях показывать на всех страницах.
    Спасибо
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 129
    Симпатии:
    646
    Пол:
    Мужской
    В этой шапке выводится меню, вот и ищи модуль этого меню.
    Т.е. эта страница в другом меню будет с шапкой ?
    В шаблоне проверь - может тоже меню указывается.
     
  10. Offline

    Drimlen-1984 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, что помогаете. Да, в настройках шаблона есть смена цвета и когда меняю на существующей странице с шапкой он меняется. Но только я дублирую эту страницу, и креплю к другим подменюшкам все изчезает.
     
  11. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 129
    Симпатии:
    646
    Пол:
    Мужской
    А шаблон назначен для всех пунктов меню ? Я не про цвет шапки спрашивал.
     
  12. Offline

    Drimlen-1984 Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь, решили.
    Когда создается запись в меню, во вкладке Helix Page Title нужно указать Enable Page Title
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...