Убрать надпись

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем tdutybq, 05.11.2018.

  1. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите. Где убрать эту надпись. Не могу найти.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum Местный => Cпециалист <=

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 684
    Симпатии:
    155
    Пол:
    Мужской
    В купонах наверное
     
  4. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если бы все так просто было. Нет там нету этого:(
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum Местный => Cпециалист <=

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 684
    Симпатии:
    155
    Пол:
    Мужской
    Надпись - купон на скидку, вот там и нужно искать, либо создайте новый, либо отключите купоны
     
  6. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключил, но она не исчезла. Эта надпись где то в шаблоне корзины, но я не могу ее найти. Может это поможет чем? Но где это найти?
     

    Вложения:

  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 113
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Кеш чистил?
     
  8. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конечно. Эта надпись идет поверх окна ввода купона. Т.е. он где то в форме получается написан, вопрос где.
     
  9. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Я подобное ищу через Нотепад++.
    - Найти в файлах.
    И указать корневую папку сайта. И уже потом анализировать.
     
  10. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тогда вопрос, как это сделать если сайт на серваке?
     
  11. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 113
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Это хорошо когда сайт маленький. А когда картинок более 1 гиг |H|
    ТС- переключить на стандартный шаблон. Может в твоем шаблоне нет проверки на параметр включения купонов в конфиге Вирт.
     
  12. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня шаблон TrendShop v1.2
    --- добавлено: 05.11.2018, первое сообщение размещено: 05.11.2018 ---
    Так может кто подсказать что нибудь
     
  13. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Да, иногда простыня не маленькая получается. Но хоть можно найти. Уж лучше так, чем просто сидеть и ждать каких-либо советов.
     
  14. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 113
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    В старых версиях - да. В новых версиях текст,подпись к полям в основном в базу данных пишутся.
     
  15. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Пример конкретно для Нотепад++.
    В интерфейсе - Поиск - Найти в файлах. В Поле - Найти, прописать фразу - "сума заказа уменьшится" и поиск.
     
  16. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 113
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    А что мало подсказали? Отключай все купоны, и применение купонов в конфиге ВИрта.
    А потом ищи текст в файлах, как написал @Alekxandr
    п.с.
    Ну и щоб мало не было- форма купонов в файле default_coupon.php
     
    Последнее редактирование: 05.11.2018
  17. Asylum
    Offline

    Asylum Местный => Cпециалист <=

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 684
    Симпатии:
    155
    Пол:
    Мужской
    Смотрите демо данные, модули, плагины. Да и ман к теме должен быть
     
  18. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Насколько мне известно данный шаблон платный и свободно не распространялся. Если покупали, то проще обратиться к раработчику на форум.
    Но терзают меня смутные сомнения...©
    Возможно кривой шаблон. Всякое может быть.
     
  19. Offline

    tdutybq Недавно здесь

    Регистрация:
    01.01.2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все я нашел как исправить текст, но не нашел как его удалить. После удаления текста появляется вот эта надпись. Остается найти где она выводится. COUPON_CODE_TEXT
     
  20. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Видимо Вы удалили сам перевод, а не вывод текста. )))))
     
  21. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 113
    Симпатии:
    643
    Пол:
    Мужской
    Можно было не удалять текст с языковым ключом, а оставить пустое значение .
    Код (PHP):
    1. COUPON_CODE_TEXT=""
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...