Проблемы при переносе сайта с localhost

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем random, 14.04.2008.

  1. Offline

    random Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Переношу сайт с локалхоста на хостинг в инете на тестовый поддомен test.mysite.com. Все сделал как написано в соответствующей документации по этой теме (экспорт базы данных, перенос файлов и т.д.).

    Но возникла проблема. При попытке обратиться в браузере к сайту test.mysite.com не выводится никакой информации. Просто чистый лист и все. Так во всех браузерах. Просмотр исходного кода открывшейся белой страницы показывает, что там пусто.

    Пробовал в файле index.php ставить в определенных местах echo "1", (2,3,...). Без проблем срабатывают первые два "эха" (первый require_once), далее (после первого require_once), что очень интересно, echo "3"; срабатывает каждый 3-5й раз, когда обновляю страницу.

    Подскажите пожалуйста в чем может быть пробема? Как выявить причину? В какую сторону копать?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы при переносе сайта с localhost

    Спорим в FAQ это есть
     
  4. Offline

    random Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы при переносе сайта с localhost

    Обошел весь список вопросов и проблем в FAQ по ссылке: http://www.joomla-docs.ru/FAQ_по_Joomla, но ничего такого как у меня не нашел. Скиньте ссылку пожалуйста, где описано решение этой проблемы.

    Добавлено через 1 час 56 минут
    Вопрос решен. Проблема была в паролях и путях. Но теперь когда сайт уже работает, его контент, который на русском языке, отображается неправильно - вместо буков знаки вопроса. В админке кое-где (на страницах заглавия вкладок "На сайте", "Компоненты", "Популярное", ...) тоже знаками вопроса пишется. Английская версия без проблем. Щас буду искать в FAQ. Может импорт базы данных был неправильный? Какая самая вероятная проблема, если на локалхости все работало нормально?
     
    Последнее редактирование: 15.04.2008
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблемы при переносе сайта с localhost

    random, тоже есть в FAQ
     
  6. Offline

    random Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ответ: Проблемы при переносе сайта с localhost

    Действительно, проблема была в неправильном экспорте БД. Вопрос решен.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...