Скрипт "проглатывает" русские буквы

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Chaz, 15.04.2008.

  1. Offline

    Chaz Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В отличии от большинства пострадавших у меня нет проблемы в вопросительными знаками. Проблема в том, что скрипт мало того что не отображает некоторые пункты меню в админке в таких разделах как компоненты - в некоторых случаях при создании скажем документов - он проглатывает русские заголовки.

    Как отучить его жрать всё что непопадя? B)

    Добавлено через 14 часов 59 минут
    проблема до сих пор не решена. Если кто может - помогите.
     
    Последнее редактирование: 15.04.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Скрипт "проглатывает" русские буквы

    Были уже такие темы. Дело в кодировке. По-любому надо переустанавливать. Решение аналогично знакам вопроса.
     
  4. Offline

    Chaz Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Скрипт "проглатывает" русские буквы

    Действительно. То что было по поводу вопросиков ?????? - я прочитал, но видимо у меня немного другого рода проблема. Если есть решение - пожалуйста сообщите. Нарисуйте сслыки. Я ведь не местный - в отличии от вас.
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Скрипт "проглатывает" русские буквы

    Смотрим наверх: Документация -> FAQ по Joomla -> Локализация русификация и кодировки -> Я поставил Joomla а там везде нечитаемый текст вместо русских букв

    Повторить то, что предложено сделать. Пункт 3.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...