Проблема Как переименовать заголовок одного пункта главного меню сайта?

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Nazarex, 14.01.2019.

  1. Offline

    Nazarex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые разбирающиеся люди, я редактирую интернет магазин, у меня не получается переименовать заголовок одного пункта главного меню сайта! Переименовал уже на нужный в модулях и в категориях VirtueMart, но нужный пункт на сайте всеровно со старым названием! Что мне делать?
    У меня Joomla! 2.5.13.
    Я приложил фото пункта меню который хочу переименовать
     

    Вложения:

    • menu.jpg
      menu.jpg
      Размер файла:
      97.5 КБ
      Просмотров:
      5
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 373
    Симпатии:
    678
    Пол:
    Мужской
    А в менеджере пунктов меню ?
     
  4. Offline

    Nazarex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я не знаю где менеджер этот! Как он правильно называется и как его найти?:)
     
    Последнее редактирование: 15.01.2019
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 373
    Симпатии:
    678
    Пол:
    Мужской
    в админке
     
  6. Offline

    Nazarex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня он просто назывался "менеджер меню" и там были все пункты меню. Я изменил в нем название моего пункта и везде где только можно, но фиаско название не поменялось на самом сайте! Проблема осталась!
     
  7. Offline

    Alekxandr Пользователь

    Регистрация:
    30.11.2015
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Может кеш почистить нужно.
     
  8. Offline

    Nazarex Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очистил! В разделе Техническое обслуживание: Очистка кэша. Проблема осталась!
    --- добавлено: 17.01.2019, первое сообщение размещено: 17.01.2019 ---
    Зашел в Менеджер шаблонов: Изменить стиль, там тоже почему-то отображается ненужный мне пункт меню (отметил на фото синим), а то что должно быть (красным)
     

    Вложения:

  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 373
    Симпатии:
    678
    Пол:
    Мужской
    Проверь модуль который в этой позиции. Может это не модуль меню.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...