Не отображается заголовок категорий virtuemart

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем galll72, 04.02.2019.

  1. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Есть меню категории верхнего уровня, так же под категории товара. Заголовка категории h1 не отображался <h1 class="cate-title"></h1>. В параметрах страницы поставил ДА, заголовок отсутствует, у под категорий отображается. Пошел дальше, в параметрах ссылки если в создать заголовок и показать в меню поставить на НЕТ, то меню категории все равно остается видимой хотя указана что скрыта. Если в категории (выберите категорию) выбрать под категорию то все работает. Просто уже не знаю как вывести этот заголовок.
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    А что есть категория верхнего уровня созданная тобой ?
     
  4. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как по другому, чтоб отображались все товары из разных категорий?
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Это уже второй вопрос.
    Придется переопределять шаблон категории и выводить в заголовок значение из параметров меню.
    п.с.
    По быстрому- в пункте меню в заметки пропиши нужный тайл и выводи в шаблоне категории

    Код (html):
    1. <php $menu_title = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive()->note; ?>
    2. <h1><?php echo $menu_title; ?></h1>
    3. <div class="category-view"> // Это просто для метки
     
    Последнее редактирование: 04.02.2019
    galll72 нравится это.
  6. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если бы это было в шаблоне Вирту, еще можно было бы покопаться, а если в код, то просто не под силу.
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Где хочешь там и вставь мой код. Я вставлял в шаблон категории Вирта.
     
  8. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, сейчас попробую. А сюда пойдет? /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    ВОт метка, ищещь в коде шаблона категории и вставляешь .
     
  10. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    defined ('_JEXEC') or die('Restricted access');

    if (vRequest::getInt('dynamic',false) and vRequest::getInt('virtuemart_product_id',false)) {
    if (!empty($this->products)) {
    if($this->fallback){
    $p = $this->products;
    $this->products = array();
    $this->products[0] = $p;
    vmdebug('Refallback');
    }

    echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout($this->productsLayout,array('products'=>$this->products,'currency'=>$this->currency,'products_per_row'=>$this->perRow,'showRating'=>$this->showRating));

    }

    return ;
    }
    <php $menu_title = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive()->note; ?>
    <h1><?php echo $menu_title; ?></h1>
    ?> <div class="category-view"> <?php
    $js = "
    jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('.orderlistcontainer').hover(
    function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().show()},
    function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().hide()}
    )
    });

    Пишет синтаксическая ошибка. Если убрать <php то ошибка пропадает, но заголовок не появляется.
     
  11. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Ты промахнулся .
    Код (html):
    1. ?>
    2. <php $menu_title = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive()->note; ?>
    3. <h1><?php echo $menu_title; ?></h1>
    4. <div class="category-view">
     
  12. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout($this->productsLayout,array('products'=>$this->products,'currency'=>$this->currency,'products_per_row'=>$this->perRow,'showRating'=>$this->showRating));

    }

    return ;
    }
    ?>
    <php $menu_title = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive()->note; ?>
    <h1><?php echo $menu_title; ?></h1>
    ?> <div class="category-view"> <?php
    $js = "
    jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('.orderlistcontainer').hover(
    function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().show()},
    function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().hide()}
    )
    });
    ";
    vmJsApi::addJScript('vm-hover',$js);

    if ($this->show_store_desc and !empty($this->vendor->vendor_store_desc)) { ?>
    <div class="vendor-store-desc">
    <?php echo $this->vendor->vendor_store_desc; ?>
    </div>
    К сожалению Заголовок в меню Категории не появился. Может я не там ставлю. https://domikialiss.ru
     
  13. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Значит шаблон переопределен. И шаблон похоже клубный, так что структуру я не знаю точно , но поищи в папке шаблона /html/com_virtuemat/category
    И кстати тег h1 есть на главной, но не пункта меню.
     
  14. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Получилось вот так. Может не там прописываю. Темным, там должен быть заголовок.

     
  15. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    И как ты сумел подключил SSL и шаблон. В поле заметка пункта меню прописал нужный тайтл ?
     
  16. Offline

    galll72 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините, но я совсем невежда в написание кода, прописал тут.
    ?>
    <php $menu_title = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive()->note; ?>
    <h1><?php echo $menu_title; ?></h1>
    ?> <div class="category-view"> <?php
    только последнюю строчку оставил своей, без скобок была ошибка 404.

    Спасибо вам за помощь! Мне дали еще одно решение, все заработало, может кому пригодится.

    <h1 class="cate-title"><?php echo vmText::_($this->category->category_name); ?></h1>

    на
    <?php $vmCatId = JRequest::getVar('virtuemart_category_id', null); ?>

    <?php if($vmCatId != '0' or !empty($this->keyword)){ ?>
    <h1 class="cate-title"><?php echo vmText::_($this->category->category_name); ?></h1>
    <?php } ?>

    <?php if($vmCatId == '0' && empty($this->keyword)){ ?>
    <h1 class="cate-title">Каталог</h1>
    <?php } ?>
     
  17. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 230
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Так для того чтобы указать в заметке пункта меню нужный тайл, не нужно знать код. Ну выбор твой. .:priest:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...