Нумерация страниц

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем byzas, 10.03.2019.

  1. Offline

    byzas Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нумерация страниц вертикально , а хотелось бы горизонтально. Версия

    3.6.5
     

    Вложения:

  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 192
    Симпатии:
    655
    Пол:
    Мужской
    ПРописать в CSS , например как делал в ВИРте
    Код (css):
    1. .vm-pagination ul li {
    2.   display: inline-block;
    3.   margin-bottom: 11px;
    4. }
     
  4. Offline

    byzas Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дорогие мои я дырка от бублика в этом . Подскажите в каком файле прописать надо и что именно я найду.Если не хотите вести общение с человеком который в этом не разбирается, скажите просто.Форум же и для начинающих тоже или я не прав?
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 192
    Симпатии:
    655
    Пол:
    Мужской
    Форум для начинающих в Джумла, но которые уже знают какой шаблон используют. Как можно указать файл, не зная какой шаблон на сайте .
     
  6. Offline

    byzas Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь достаточно
     

    Вложения:

  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 192
    Симпатии:
    655
    Пол:
    Мужской
    Не совсем. Посмотри какой стиль выбран в параметрах шаблона, и пропиши соответственно в файл с одинаковым именем в папке /css.
    Например style1.css , и в конец файла. Можешь попробовать и в файл /css/template.css
    --- добавлено: 15.03.2019, первое сообщение размещено: 15.03.2019 ---
    Если Джумла , то нужно обновить до 3.9.4
    Релиз безопасности Joomla 3.9.4
    --- добавлено: 15.03.2019 ---
    СТоп, код мой что выше работать не будет.
    --- добавлено: 15.03.2019 ---
    В template.css прописан код для пагинации
    Код (css):
    1. .pagination ul li, ul.pagenav li {list-style: none; float: left;margin-right: 6px;}

    Попробуй допиши в конец файла, как я написал выше, который выбран стиль в параметрах шаблона,
    Код (css):
    1. /* For Pagination */
    2. .pagination ul, ul.pagenav {height: 21px;line-height: 21px;margin-top: 10px;margin-bottom: 15px;padding-left: 0;}
    3. .pagination ul li, ul.pagenav li {list-style: none; float: left;margin-right: 6px;}
    4. .pagination ul li a, ul.pagenav li a {display: block; padding: 0 8px;}
     
  8. Offline

    byzas Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    style.5.css и template.css в архиве если есть желание подсказать в каком файле .Понимаю плохо быть дураком в html и css)))) но что поделаешь........
    --- добавлено: 15.03.2019, первое сообщение размещено: 15.03.2019 ---
    1. .pagination ul, ul.pagenav {height: 21px;line-height: 21px;margin-top: 10px;margin-bottom: 15px;padding-left: 0;}
    2. .pagination ul li, ul.pagenav li {list-style: none; float: left;margin-right: 6px;}
    3. .pagination ul li a, ul.pagenav li a {display: block; padding: 0 8px;} так и прописано в template.css
     

    Вложения:

    • css.zip
      Размер файла:
      18.2 КБ
      Просмотров:
      0
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 192
    Симпатии:
    655
    Пол:
    Мужской
    Про это я уже написал.
    Тебе нужно выяснить почему не работает код из template.css, и дописать код пагинации в файл стилей указанны в параметрах шаблона.
     
  10. Offline

    byzas Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ладно давайте закроем тему , а то нет нервов уже....:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...