Проблема Не могу разместить скрипт шаблон Tz exception 1.8

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем medvedb, 02.04.2019.

  1. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день проблема в размещении скрипта простого, но сколько не искал куда его добавить так ине понял. или конфликт или я не туда иду. по пути http://prntscr.com/n6dqpr нет ни чего пробовал добавлять сюда http://prntscr.com/n6dr3f нет изменения, прошу помощи. Перепробовал много чего, бьюсь 2 неделю. Спасибо за ответ.
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    А простой текст вставить чтоб выводился нашел куда ? Попробуй вставить через кастом модуль, чтоб не искать в шаблоне .
     
  4. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    через модуль ставлю ни чего(
    --- добавлено: 02.04.2019 ---
    грешу может проблема с кодом
    --- добавлено: 02.04.2019 ---
    Инструкция по установке:





    Данный код вставляется туда, где необходимо вывести виджет



    <div id="kaskad-pr-widget"></div>



    Этот код, вставляется обычно в конец страницы.

    <script>(function(d, w) {var s = d.createElement("script");s.src = "https://kaskad-pr.ru/local/templates/main/assets/js/widget.js";var h = d.getElementsByTagName("head")[0];(h || d.body).appendChild(s);w.kaskad_pr_widget_id = 6;})(document, window);</script>
    --- добавлено: 02.04.2019, первое сообщение размещено: 02.04.2019 ---
    я уже не знаю куда копать(
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    Так определи в каком файле шаблона тег </body> и вставь яваскрипт.
     
  6. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так ни чего не получилось((((
     
  7. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кто может помочь? не за просто так
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    А может через модуль попробуй, сначала отключив редактор или настрой редактор, чтоб не резал яваскрипт.
    Могу и платно вставить в шаблон- 800 руб, 50% предоплата. Нужен доступ ФТП .
     
  9. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да дело в том что я не найду где править сам шаблон точнее стоит плазард фраемворк с шаблоном
    --- добавлено: 17.04.2019 ---
    http://prntscr.com/nd5zk1 только тут нашел
    --- добавлено: 17.04.2019 ---
    вставляю беред боди скрипт, и на сайте в материале вставляю
    <div id="kaskad-pr-widget"></div>

    через код вставку и тишина. может я что то не так делаю?
    --- добавлено: 17.04.2019, первое сообщение размещено: 17.04.2019 ---
    вы сможете потом объяснить что вы сделали??? после размещения скрипта.??
     
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    Ссылку на материал ? Пропиши ИД kaskad_pr_widget_id
    Код (html):
    1. <div id="kaskad_pr_widget"></div>

    --- добавлено: 17.04.2019, первое сообщение размещено: 17.04.2019 ---
    Да решение стандартно- найти макет шаблона, который включен в параметрах шаблона.
     
    medvedb нравится это.
  11. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если ума не дам напишу на днях.
    --- добавлено: 17.04.2019, первое сообщение размещено: 17.04.2019 ---
    Давайте сейчас сделаем, че тянуть хоть буду разбираться что к чему!
    --- добавлено: 17.04.2019 ---
    vk?? или вотсап???
     
  12. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    medvedb нравится это.
  13. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на выходных по скайпу отпишу!
     
  14. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    Скайп выдает новые запросы после перезагрузки. Отпиши здесь кода сделаешь запрос мне в скайпе.
    --- добавлено: 21.04.2019, первое сообщение размещено: 19.04.2019 ---
    А со вчера скайп вообще не может уставить подключение, хотя при не правильном пароле пишет ошибку.
    Пишите в личку или телеграмм.
     
  15. Offline

    medvedb Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет, через пару дней напишу.
    --- добавлено: 23.04.2019 ---
    ВСЕ В СИЛЕ!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...