Joomla 3.x Плагин определения города региона для VirtueMart 3(ОРС) или любой формы

Тема в разделе "Собственные разработки форумчан", создана пользователем OlegK, 28.04.2019.

Метки:
  1. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 750
    Симпатии:
    752
    Пол:
    Мужской
    Плагин определения города региона для VirtueMart 3 и расширений типа ОРС, покупка на одной странице или любой другой формы, где есть поля для ввода input.

    В плагине есть 3 поля для ввода селекторов полей. ID селекторов поля указывают в полях заполняемых покупателями VirtueMart .

    Плагин работает на яваскрипт от Яндекса.

    В странах , где заблокирован Яндекс, плагин не будет работать. Нидерланды тестировал- страну определил, город и регион нет..
    СО стандартными полями, страна, регион, Вирт не будет работать, потому что тип селект.
     

    Вложения:

    • ymaps_region.png
      ymaps_region.png
      Размер файла:
      24.9 КБ
      Просмотров:
      17
    • geo_ip.zip
      Размер файла:
      1.6 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 18.07.2021 в 05:21
  2.  
  3. Offline

    OutLaw123 Недавно здесь

    Регистрация:
    29.04.2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Потестил, работает!
    НО почему то перестал работать инсталлер джомлы после установки плагина....Прикладываю скрин ошибки.

    А как вы делали подставление данных для улицы, дома и и прочего, также индекс после этого автоматом подставлялся?
    Через Dadata?
     

    Вложения:

  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 750
    Симпатии:
    752
    Пол:
    Мужской
    Спсб за ошибку. Потестю.
    На каком сайте ? В Яндекс Доставка - подключал АПИ Яндекса.
    --- добавлено: 30.04.2019, первое сообщение размещено: 30.04.2019 ---
    Установил плагин на локалке на тестовый сайт- ошибок нет. ПХП 5.4 , Джумла 3.9.5
    --- добавлено: 30.04.2019 ---
    Да. Иначе если не определится, тогда юзер может руками указать данные.
    --- добавлено: 08.05.2019 ---
    Установил плагин GEO IP, а потом плагин болванку для Яндекс Доставки на твой сайт - ошибок нет.
     
  5. Offline

    ВасЯнЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не работает на VirtueMart 3.8.8 10472

    И почему там по умолчанию стоит ystrana и yregion, когда в VM по жизни поля страна и регион называются virtuemart_country_id и virtuemart_state_id соответственно?
     
  6. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 750
    Симпатии:
    752
    Пол:
    Мужской
    Не работает со стандартными полями Вирт, потому что селект . Изменил описание в первом посте .
     
    Последнее редактирование: 16.07.2021
  7. Offline

    ВасЯнЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    OPC включен(ы). В них переопределения селектов страны и региона работают? Покажите пожалуйста на каком OPС это работает? Может это решит большую часть проблем.
     
  8. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 750
    Симпатии:
    752
    Пол:
    Мужской
    Я уже не помню на каком именно . Примерно такой , где пользователь заполнял руками, а если с плагином, то нет .
    На этом сайте Я.доставка, и данные подтягиваются с Яндекс API
     

    Вложения:

  9. Offline

    ВасЯнЯ Недавно здесь

    Регистрация:
    02.07.2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Чушь. Ни один из OPC для любого Virta не меняет название поля (селектов) страны и региона.
    Вы сами можете создать свои поля в VM. Но с OPC и плагинами доставки будут проблемы
     
  10. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 750
    Симпатии:
    752
    Пол:
    Мужской
    Ты решил меня троллить. Где я это написал ?
    Нормально работает на многих сайтах .Отключаешь стандартные поля или плагин отключает, создаешь свои поля, ИД которых и и вписываешь в поля моего плагина.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...