Языковые константы. Проблема в подключении файла языков шаблона

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем NiiCon, 05.05.2019.

  1. Offline

    NiiCon Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла проблема в выводе языковых констант после установки шаблона- не переводит значение констант.

    Включил режим "отладки". В консоли "отладки" пишет, что не загружен языковой файл ini в папки ru-RU

    Код (CODE):
    1. **Не загружен** : JROOT/language/ru-RU/ru-RU.tpl_mysite.ini
    2. **Не загружен** : JROOT/templates/mysite/language/ru-RU/ru-RU.tpl_mysite.ini


    Шаблон установился без ошибок, все файлы в папках language присутствуют . В чем может быть дело ?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    Ошибка в имени файла или в самом переводе .
     
  4. Offline

    NiiCon Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверил. Версия с ошибкой в имени файла отпадает - имя в установочном файле соответствует, файлы в папках Language присутствуют, но почему то не грузятся :(

    Перевод имеет вид , типа: MYSITE="Шаблон сайта"... так, что чисто теоретически должно все работать .., но не работает :(

    Может быть в установочном файле должно быть что нибудь еще, ну что то типа - подключить файл, а не просто указание пути к языковым файлам ? Если так...то как это сделать ?
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 331
    Симпатии:
    672
    Пол:
    Мужской
    А сделать по образцу стандартного шаблона ?
    Код (html):
    1. TPL_NAMETEMPLATES_VARIABLE="NAMETEMPLATES это имя шаблона"

    В Джумла стандарт по именованию классов, переменных для включения в запускаемом приложении .
     
  6. Offline

    NiiCon Недавно здесь

    Регистрация:
    05.05.2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Делал и с TPL и без (TPL_MYSITE="Шаблон сайта") - не видит перевод константы!

    Даже грешным делом Joomla переустановил... не помогло...

    В отладке пишет, что языковой файл не загружен |H|
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...