wrapper уму не приложу

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем infoman, 15.04.2008.

  1. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    надо поправить код
    по умолчанию если таск=вьюв то этот кусок должен сделать ид=$id=intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) );
    а если таск другой то ида=0

    $id=intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) );
    echo $task;
    $task1='view';
    if (!$task=$task1){
    $id='0';
    }
    но вот от него я офигеваю ЭТО НЕРАБОТАЕТ! =O кактолько непробовал:'(
    памажите специалисты жумлисты плз....
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: wrapper уму не приложу

    Ты уверен что порядок действия оператора "=" в данном случае имеет приоритет над оператором "!"? Помимо того, ты уверен что оператор "=" это именно оператор сравнения, а не присваивания?
     
  4. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: wrapper уму не приложу

    всё заборол проблему
    видимо просто равенсвуд глючил

    нащет операторов я по разному пробовал и не работало

    потом перезагрузил равенсвуд и сделал самый простой вариант :
    ////$Itemid = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'Itemid', 0 ) );
    $id=intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) );
    $task1='view';
    if ($task==$task1){
    }
    else {$id='0'; echo $id;}
    $url = $params->get( 'url' );

    щас всё работает
    кстати это класный мод враппера он позволяет делать ..... ну ладно потом если чё пак4ажу что он позволяет :)
    слушай а неподскажеш какой кусок админки создаёт новые записи на сайте (материалв категориях в таблице jos_content ? оч надо чтобы он ещё и автоматически создавал при этом директорию с которой присваивалось имя ввиде id записи:X
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: wrapper уму не приложу

    По-моему надо править метод класса mosContent по имени store();. Там и делать директорию.
     
  6. Offline

    yura_101 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.01.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: wrapper уму не приложу

    Продолжение темы...
    Вопрос: Как с помощью wrapper или может есть какой-то другой модуль, получить только определенный кусок страницы и с ним работать в реальнов времени.
    Спасибо.
     
  7. infoman
    Offline

    infoman Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2007
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: wrapper уму не приложу

    тебе поможет грабер
    давай я тебе какойнить продам?:D
     
  8. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: wrapper уму не приложу

    Код (PHP):
    1. $task!=$task1
    - так хотел, видимо, написать

    кстати можно писать вот так:
    Код (PHP):
    1. $id=mosGetParam( $_REQUEST, 'id', 0 ) ;

    без intval, потому что внутри функции уже по 0 было определено, что ожидается число, поэтому возвратиться только число.
    Код (PHP):
    1. $id=intval(mosGetParam( $_REQUEST, 'id', '0' )) ;

    а вот так нужно ставить intval

    если не знать этой особенности, то можно помучиться с этим выражением:
    Код (PHP):
    1. $string_variable=mosGetParam( $_REQUEST, 'string_variable', 0 );
     
    Последнее редактирование: 07.07.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...