На странице с PhocaGallery слетела разметка шапки

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем baltika, 26.06.2019.

  1. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    На остальных страницах всё в порядке, но на странице с галереей дико раздуло логотип: https://lakuhni.ru/akril-glianetc
    как быть?
    Joomla! 3.9.5 Phoca Version 4.3.18
     
    Последнее редактирование: 26.06.2019
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    А кто прописал правило не ограничивать размер ?
    Код (css):
    1. img {
    2.     max-width: none !important;
    3. }
     
    baltika нравится это.
  4. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    PhocaGallery, видимо. На других то страницах его нет.
    Где это удалить, не подскажете?
     
    Последнее редактирование: 26.06.2019
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    Если переключить на стандартный шаблон, правило останется, то Фока.
     
  6. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а где в фоке его удалить, не подскажете?
    Если сделаете - готов оплатить, с утра с этим бьюсь :)
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    А если не в ФОка. Сначала определите, как написал выше.
     
  8. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    99% что да.
     
  10. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    а где это в фоке, не знаете?
    В Default.css нашёл

    Код (CODE):
    1. #phocaMap img {
    2.     max-width: none;
    3. }

    это оно?
     
    Последнее редактирование: 26.06.2019
  11. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    Нет, этот стиль встраивается какой то сущностью прямо в страницу. Есть еще вариант,чтоб долго не искать. Пропишите правило стиля прямо в тег <img /> в index.php шаблона
    Код (html):
    1. <img style="max-width:100% !important;" src="/images/Logo.png" alt="" class="">
     
    baltika нравится это.
  12. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    воткнул в body - вообще всё перекосило :(
     
  13. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    Только правило воткнул ?
     
  14. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    вот этот код
    Код (CODE):
    1. <img style="max-width:100% !important;" src="/images/Logo.png" alt="" class="">

    Ну вот, весь шаблон
    <?php
    /* Design by VTEM http://www.vtem.net All Rights Reserved */
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    if(!defined('DS')) define('DS',DIRECTORY_SEPARATOR);
    include_once(dirname(__FILE__).DS.'vtemtools'.DS.'default.php');
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
    <head>
    <?php echo $vtOutoutHead;?>
    </head>
    <body id="<?php echo $bodyID; ?>" class="<?php echo $bodyClass; ?>" <?php echo $bodyAttr; ?>>
    <div id="vtem-wrapper" class="vtem-wrapper clearfix">
    <?php
    echo $bodyItems;
    ?>
    </div>
    <!-- Yandex.Metrika counter --> <script type="text/javascript" > (function(m,e,t,r,i,k,a){m=m||function(){(m.a=m.a||[]).push(arguments)}; m.l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(39415305, "init", { clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true, trackHash:true }); </script> <noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/39415305" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript> <!-- /Yandex.Metrika counter -->
    </body>
    </html>

     
  15. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    Ну эт клубный шаблон. Ищи блок с вставкой блока с лого
    Код (html):
    1. <div class="logo1 clearfix">
    и уже в прописанный тег img добавь только
    Код (html):
    1. style="max-width:100% !important;"
     
  16. baltika
    Offline

    baltika Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    вот чего я и мучаюсь. Это же в css должно быть?
    В template.css вообще ничего похожего нет.
    В styles/style1.css есть такое:
    Код (CODE):
    1. .widget-logo .logo0 a{background:url(vt_logo1.png) left center no-repeat;}

    Но это вроде тоже не то.
    Где ещё этот класс может быть прописан?
     
  17. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 302
    Симпатии:
    666
    Пол:
    Мужской
    600 руб и доступ ФТП в личку.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...