В некоторых шаблонах, после установки, перестают работать скрипты. Очень похоже на конфликт скриптов в шаблоне и в движке. Тем более, что после удаления «<jdoc:include type="head" />» всё начинает работать отлично. Но меня напрягают два момента такого «радикального» решения проблемы…. Во-первых, не будут выводиться мета-теги сайта. А во-вторых, неизвестно, как это удаление проявит себя в последствии…. С мета-тегами, допустим, я решу разместив прямо в шаблоне что-то вроде такого: «<title> <?php echo $this->title; ?></title>» . А вот «во-вторых» меня волнует гораздо больше! Может кто-то сталкивался с такой заморочкой, поделитесь опытом. Спасибо!
Но ведь когда я «отрубаю» вывод скриптов движка, все скрипты шаблона работают нормально. И не надо залазить в параметры шаблона. --- добавлено: 10.09.2019, первое сообщение размещено: 10.09.2019 --- В общем, я капитально «прогуглил» этот вопрос (о конфликте скриптов на Loomla 3) и оказалась, что эта проблема существует еще с Loomla 1.5. И, как обычно, общего лечения не существует. Позабивал в ссылки наиболее адекватные решения - буду подбирать ключик к своей проблеме. Пока – пока.