Не работают скрипты в шаблоне

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Sorokin Vladimir, 10.09.2019.

  1. Sorokin Vladimir
    Offline

    Sorokin Vladimir Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В некоторых шаблонах, после установки, перестают работать скрипты.

    Очень похоже на конфликт скриптов в шаблоне и в движке.


    Тем более, что после удаления «<jdoc:include type="head" />» всё начинает работать отлично.


    Но меня напрягают два момента такого «радикального» решения проблемы….


    Во-первых, не будут выводиться мета-теги сайта.


    А во-вторых, неизвестно, как это удаление проявит себя в последствии….


    С мета-тегами, допустим, я решу разместив прямо в шаблоне что-то вроде такого: «<title> <?php echo $this->title; ?></title>»

    .

    А вот «во-вторых» меня волнует гораздо больше!


    Может кто-то сталкивался с такой заморочкой, поделитесь опытом.

    Спасибо!
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    Обычно в параметрах стилей шаблона есть опция выключения подключения яваскриптов .
     
  4. Sorokin Vladimir
    Offline

    Sorokin Vladimir Недавно здесь

    Регистрация:
    01.09.2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но ведь когда я «отрубаю» вывод скриптов движка, все скрипты шаблона работают нормально.

    И не надо залазить в параметры шаблона.
    --- добавлено: 10.09.2019, первое сообщение размещено: 10.09.2019 ---
    В общем, я капитально «прогуглил» этот вопрос (о конфликте скриптов на Loomla 3) и оказалась, что эта проблема существует еще с Loomla 1.5.


    И, как обычно, общего лечения не существует.|H|


    Позабивал в ссылки наиболее адекватные решения - буду подбирать ключик к своей проблеме.


    Пока – пока.:yes:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...