Ошибка 500

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Paintkiller, 10.09.2019.

  1. Offline

    Paintkiller Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же ошибка, только я создал сайт на локальном ПК и все работало перенес на хостинг в админ панель заходит а вот на сайт высвечивает ошибка 500 уже все попробовал не могу понять в чем дело
     
  2.  
  3. Offline

    Paintkiller Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал сайт на локальном ПК все работает, перенес на хостинг теперь админка открывается а сайт выдает ошибку 500. Хостинг говорит обратитесь к поддержки joomla. Сайт агрохимпром.рф
     
  4. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    Выложи код с 30 по 36 строку. Версия sppagebuilder актуальная, в обновлениях не висит ?
    --- добавлено: 10.09.2019, первое сообщение размещено: 10.09.2019 ---
    Код (PHP):
    1. public static function getPaddingMargin($main_value, $type){
    2.       $css = '';
    3.       $pos = array( 'top', 'right', 'bottom', 'left' );
    4. $test_main = trim($main_value);
    5.       if($test_main!= ""){
    6.             $values = explode(' ',  $main_value);
    7.             foreach($values as $key => $value){
    8.                   if(!empty(trim($value))){
    9.                         $css .= $type.'-'.$pos[$key].': '.$value.';';
    10.                   }
    11.             }
    12.       }
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...