Размещение заголовка страницы (H1) в модуле

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Tvoe21, 10.09.2019.

  1. Tvoe21
    Offline

    Tvoe21 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Joomla 3.9.11.
    Вопрос к знатокам ;) Возможно ли заголовок страницы (который обычно H1) выводить автоматически в тексте модуля?
    Подробнее. Есть сайт http://pc-support.moscow/
    Нужно вместо "Качественный ремонт компьютерной техники по низким ценам" выводить заголовок страницы в H1 (который заполняем в материале).
    Блок с этим текстом сейчас выводится модулем. Есть какие то варианты?
     
  2.  
  3. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    Указать модулю нужный заголовок и включить показ, и определить стиль mod_h1tag in modules.php с тегом h1
     
  4. Tvoe21
    Offline

    Tvoe21 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    В этом случае в тексте модуля будет автоматически подставляться заголовок, указанный в материале?
     
  5. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    Нет.
     
  6. Tvoe21
    Offline

    Tvoe21 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А так сделать возможно? Правкой шаблона модуля? (только без JS)
     
  7. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    На пхп - получить ID материала, запрос в БД, и размещай в шаблоне модуля .
     
  8. Tvoe21
    Offline

    Tvoe21 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А прописать как? Пример можете дать? Понятно, что названия таблиц свои подставлю (на PHP не пишу еще)
     
  9. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    Нет примера.
     
  10. Tvoe21
    Offline

    Tvoe21 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Может платно кто то поможет?
     
  11. OlegK
    Offline

    OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    7 369
    Симпатии:
    677
    Пол:
    Мужской
    В коммерческий раздел или выбирай https://joomla-support.ru/paid-services/
    --- добавлено: 11.09.2019 в 14:56, первое сообщение размещено: 10.09.2019 ---
    Написал пример но без проверок на страницу статьи . Код размещаем в шаблоне модуля, после строки на проверку входа через index.php Joomla
    Код (PHP):
    1. defined('_JEXEC') or die; // Код размещаем в шаблоне модуля, после строки на проверку входа через index.php Joomla
    2. $app = JFactory::getApplication();
    3. $article_id = $app->input->getCmd('id','');
    4. $db = JFactory::getDbo();
    5. $query = $db->getQuery(true);
    6. $query->select($db->quoteName('title'))
    7.   ->from($db->quoteName('#__content'))
    8.   ->where($db->quoteName('id') .' = '.$article_id) ;
    9. $db->setQuery($query);
    10. $result = $db->loadResult();
    11. ?>
    12.  
    13. <h1>TagH1 | <?php echo $result; ?></h1>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...